16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Молния убила школьницу под Новосибирском

Инцидент произошел в Колыванском районе

Поделиться

Погибшей было 17 лет

Фото: Александр Ощепков / НГС

В четверг, 13 июня, разряд молнии убил 17-летнюю девушку в Колыванском районе Новосибирской области. Инцидент произошел в 14:50 в селе Новотырышкино.

«На место выехали сотрудники полиции, которые проверяют обстоятельства гибели несовершеннолетней. Предварительно установлено, что это действительно был несчастный случай, который произошёл в момент, когда девушка шла из школы домой», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Следователи из Коченёво также начали проверку инцидента.

Как выяснили журналисты НГС после публикации этой новости, школьница шла домой с занятий по химии. Молния ударила в нее, когда девушка подошла к мосту через реку.

Похожий случай произошёл в 2015 году. Тогда на сельской дороге в Новосибирской области от удара молнии погиб 15-летний подросток — он ехал на мотоцикле «Иж».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Демократ
13 июн 2019 в 17:38

А был бы это либеральный журналист, уже бы все письма в поддержку писали и небесную канцелярию пикетировали.

Фото пользователя
elka
13 июн 2019 в 16:50

Какой ужас, девчушку жаль :((Может под деревом стояла ,укрывалась от дождя(предположу)Соболезнование родным и близким.НГС обязательно напишите подробности ,когда они появятся, почему это стало возможным.

Почему не опубликовали фото школьницы? Незачёт автору статьи!