21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Пассажира сняли с рейса до Новосибирска за пьяный дебош

Перед вылетом из Владивостока дебошир матерился и угрожал расправой экипажу

Поделиться

Полицейские составили на пассажира протокол за появление в общественном месте пьяным

Полицейские составили на пассажира протокол за появление в общественном месте пьяным

Пассажир устроил дебош на борту самолёта, вылетавшего из Владивостока в Новосибирск, — нарушителя сняли с рейса транспортные полицейские.

Об этом сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

По её данным, в среду, 12 июня, в дежурную часть полиции во владивостокском аэропорту поступило сообщение о дебоше на борту самолёта, который готовился вылететь в Новосибирск.

«32-летний житель Приморского края, находясь на борту воздушного судна, высказывал намерения физической расправы в отношении членов экипажа судна, а также других пассажиров рейса, и выражался грубой нецензурной бранью», — описали ситуацию в транспортной полиции.

Из-за этого вылет самолёта пришлось отложить.

«По пути к взлётной полосе командиром экипажа было принято решение о возвращении воздушного судна к посадочному рукаву и снятии дебошира с рейса», — пояснили в УТ МВД по ДФО.

В полиции добавили, что проходить медицинское освидетельствование пассажир отказался. Полицейские составили на него протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Ранее суд взял под стражу авиадебошира Максима Пашнина, который 14 мая устроил драку с экипажем во время посадки на борт самолёта Новосибирск — Москва.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    13 июн 2019 в 16:43

    Уже ведь есть уголовная статья за это, ничего их не останавливает.Так может тогда просто не давать шанса подняться на борт, будучи в состоянии алкогольного опьянения.Воздух есть воздух, не место и ни время таким в самолете.Ввести порог промилле выше которого остаёшься в зале аэропорта пока не протрезвеешь и при чем никаких возрастов билетов и.т.д.Вот тогда бы наверно искоренили бы дебоширов на борту.

    Повезло этому дебоширу, что я этим рейсом не летел. Быстро бы у меня оформился связанным на полу.

    Фото пользователя
    13 июн 2019 в 18:36

    Пьяный люд в самолете - всего лишь несчастные существа, до смерти боящиеся летать. Задача служб аэропорта предупредить проникновение таких личностей на борт.

    А самое главное - запретить продажу алкоголя на территории аэропорта и в салоне самолета. А то продают направо и налево ........