20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

В Новосибирске закрылся один из крупнейших кинотеатров

Когда «Люксор» в ТРЦ «Галерея Новосибирск» заработает снова, администрация не говорит

Поделиться

Кинотеатр работает в Новосибирске с ноября 2015 года

Фото: архив НГС

Сегодня, 13 июня, кинотеатр «Люксор» в ТРЦ «Галерея Новосибирск» оказался закрыт — об этом администрация кинотеатра сообщила на своих страницах «ВКонтакте» и Instagram.

Работы корреспонденту НГС подтвердила управляющая кинотеатром Елена Дмитриева, уточнив, что они касаются оборудования.

«Сегодня мы точно на технические работы закрыты. Как долго это будет, я не могу сказать», — коротко сообщила она.

Кинотеатр сети работает в Новосибирске с 2015 года. Он состоит из 10 залов и рассчитан на 1600 зрителей. В 2017 году здесь за месяц до всероссийской премьеры показали скандальный фильм Алексея Учителя «Матильда»: из-за большого интереса к фильму его показали одновременно сразу в четырёх залах.

По данным базы «Контур.Фокус», новосибирский филиал сети «Люксор» — компания «Аврора-Н» — на 40% принадлежит Эльчину Сафарову, оставшаяся доля поровну разделена между двумя кипрскими компаниями: «Спрадлин Лимитед» и «Клейнер Лимитед». Все доли находятся под обременением до полного выполнения обязательств по договору займа с ещё одной зарегистрированной на Кипре компанией — «Самаре Лимитед». По данным материалов Арбитражного суда, сейчас рассматривается иск «Самаре Лимитед» к кинотеатру на сумму более 155 миллионов рублей. Кроме того, по информации ФНС, с 31 мая операции по счетам компании приостановлены.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
Голос России
13 июн 2019 в 12:55

Давно пора закрывать эти кинотеатры.
Из репертуара - один голливуд и прочая пошлятина. А где Наши Фильмы?

Честный
13 июн 2019 в 12:55

Какой смысл ходить в кинотеатр.. уж лучше чуть добавить и сходить в театр, где живая игра, эмоции.

ЫЫЫ
13 июн 2019 в 12:59

Скоро Россию закроют. На висячий замок.