20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Мужчина выпал с 7-го этажа высотки на Королёва

В случившемся разбираются следователи

Поделиться

Выпавшему мужчине было около 30 лет — сейчас на месте работают следователи

Фото: google.com/maps

Сегодня, 13 июня, с 7-го этажа жилого дома в Дзержинском районе Новосибирска выпал мужчина — следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Происшествие случилось по адресу: улица Королёва, 14/2, рассказал корреспонденту НГС старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

По его данным, мужчина выпал с 7-го этажа. 

«В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства. Личность мужчины пока не установлена, на вид около 30 лет», — добавил Дмитрий Чечулин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

People
13 июн 2019 в 12:59

Мужики ничего и никому не должны, тем более бабам

АК!
13 июн 2019 в 12:49

30 лет самый опасный возраст, в котором, общество и женщины постоянно что то требуют от мужчин, говорят постоянно слово должен, не все выдерживают

13 июн 2019 в 13:26

я от статьи в шоке. никакой конкретики. написали одну фразу три раза.
пиши дальше , репортер, живой - он не живой кто в квартире остался чего выпал или прыгнул -= это не новость это треп просто