16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Nissan и «Лада» не поделили дорогу в Заельцовском районе — оба автомобиля получили повреждения

Сотрудники ГИБДД оформили аварию как ДТП с материальным ущербом

Поделиться

У иномарки помята правая сторона 

Фото: предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54»

В Заельцовском районе Новосибирска иномарка Nissan Skyline столкнулся с автомобилем «Lada Калина» — ДТП произошло вечером 11 июня на перекрёстке улиц Холодильной и Дуси Ковальчук.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили факт аварии.

«Действительно, на пересечении этих улиц произошло столкновение. Информации о пострадавших нет. Авария оформлена сотрудниками ГИБДД как ДТП с материальным ущербом. Обстоятельства происшествия устанавливаются», — сообщили в ведомстве. 

Как сообщает паблик «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», водитель иномарки не пропустил «Ладу», в результате чего произошло столкновение. «Водитель Nissan Skyline поворачивал с Дуси Ковальчук на улицу Холодильную и не пропустил универсал "Lada Калина", который двигался во встречном направлении в сторону улицы Владимировской», — говорится в группе паблика.

На месте работали сотрудники ГИБДД

Фото: предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54»

Недавно в Железнодорожном районе Новосибирска произошло столкновение — в результате аварии пострадали два человека: медицинская помощь потребовалась мужчине из одной машины и девушке из другого автомобиля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Машенька
12 июн 2019 в 07:41

Всегда с жалостью и состраданием смотрю на облодателей праворульного хлама. Мой парень говорит, что бедные слои населения не могут себе позволить хорошую машину и поэтому ездять на прулях. Нужно помогать таким людям, ведь они испытывают нужду и страдают от бедности.

непруль
12 июн 2019 в 01:44

"Гонщик" на пруле штаны испачкал?!)) Браво, Калина!

Железный патриот.
12 июн 2019 в 01:07

На древнем скае-седане, на разном литье... Возомнил себя Брайаном из Форсажа, наверное!