20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Nissan и «Лада» не поделили дорогу в Заельцовском районе — оба автомобиля получили повреждения

Сотрудники ГИБДД оформили аварию как ДТП с материальным ущербом

Поделиться

У иномарки помята правая сторона 

У иномарки помята правая сторона 

В Заельцовском районе Новосибирска иномарка Nissan Skyline столкнулся с автомобилем «Lada Калина» — ДТП произошло вечером 11 июня на перекрёстке улиц Холодильной и Дуси Ковальчук.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили факт аварии.

«Действительно, на пересечении этих улиц произошло столкновение. Информации о пострадавших нет. Авария оформлена сотрудниками ГИБДД как ДТП с материальным ущербом. Обстоятельства происшествия устанавливаются», — сообщили в ведомстве. 

Как сообщает паблик «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», водитель иномарки не пропустил «Ладу», в результате чего произошло столкновение. «Водитель Nissan Skyline поворачивал с Дуси Ковальчук на улицу Холодильную и не пропустил универсал "Lada Калина", который двигался во встречном направлении в сторону улицы Владимировской», — говорится в группе паблика.

На месте работали сотрудники ГИБДД

На месте работали сотрудники ГИБДД

Недавно в Железнодорожном районе Новосибирска произошло столкновение — в результате аварии пострадали два человека: медицинская помощь потребовалась мужчине из одной машины и девушке из другого автомобиля.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Машенька
    12 июн 2019 в 07:41

    Всегда с жалостью и состраданием смотрю на облодателей праворульного хлама. Мой парень говорит, что бедные слои населения не могут себе позволить хорошую машину и поэтому ездять на прулях. Нужно помогать таким людям, ведь они испытывают нужду и страдают от бедности.

    непруль
    12 июн 2019 в 01:44

    "Гонщик" на пруле штаны испачкал?!)) Браво, Калина!

    12 июн 2019 в 01:07

    На древнем скае-седане, на разном литье... Возомнил себя Брайаном из Форсажа, наверное!