16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

И взрослые, и дети: толпа новосибирцев собралась в центре города на бесплатном рок-концерте

Жители пришли послушать кавер-группу из Юрги

Поделиться

Givara Band — рок-группа из Юрги

Фото: Виктория Брылёва / НГС

Сегодня вечером на улице Советской, у бара Harat's pub, собралась толпа новосибирцев — жители пришли послушать юргинскую кавер-группу Givara Band. Рок-группа бесплатно исполняла популярные хиты под открытым небом, поэтому любой желающий мог прийти на концерт. 

В официальной группе музыкантов «ВКонтакте» сообщается, что сегодня в 23:00 состоится концерт в Harat's pub. Но выступление группы началось раньше запланированного времени — по наблюдениям корреспондента НГС, в 21:45 на улице Советской музыканты уже пели для новосибирцев. 

Детей не смущала громкая музыка

Фото: Виктория Брылёва / НГС

В баре, где пройдёт концерт кавер-группы Givara Band, корреспонденту НГС подтвердили, что музыканты действительно сначала выступили на улице. 

Тёплая погода позволила музыкантам дать концерт на улице

Фото: Виктория Брылёва / НГС

Весной толпа новосибирцев собралась около бара на Советской — они ждали концерт популярной постпанк-группы «Буерак» из Новосибирска.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
че заде
12 июн 2019 в 03:16

Мощные динамики, да, хорошо придавили басами, профессионально. В современной так называемой музыке главное - мощный бас из сабвуфера. Подготовленная публика уже тугоухая, ничего в музыке, кроме мощных долбобасов, не воспринимает. Разве что татухи еще. Странные рокеры без татух. Кому они хотят понравиться без портаков?

Фото пользователя
Махно
12 июн 2019 в 08:55

Рок-группа из Юрги-уже смешно.....далее только рэпер из Тогучина

ke@ngs.ru
12 июн 2019 в 00:01

Как допустили скопление людей, где ОМОН?