16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

И взрослые, и дети: толпа новосибирцев собралась в центре города на бесплатном рок-концерте

Жители пришли послушать кавер-группу из Юрги

Поделиться

Givara Band — рок-группа из Юрги

Фото: Виктория Брылёва / НГС

Сегодня вечером на улице Советской, у бара Harat's pub, собралась толпа новосибирцев — жители пришли послушать юргинскую кавер-группу Givara Band. Рок-группа бесплатно исполняла популярные хиты под открытым небом, поэтому любой желающий мог прийти на концерт. 

В официальной группе музыкантов «ВКонтакте» сообщается, что сегодня в 23:00 состоится концерт в Harat's pub. Но выступление группы началось раньше запланированного времени — по наблюдениям корреспондента НГС, в 21:45 на улице Советской музыканты уже пели для новосибирцев. 

Детей не смущала громкая музыка

Детей не смущала громкая музыка

В баре, где пройдёт концерт кавер-группы Givara Band, корреспонденту НГС подтвердили, что музыканты действительно сначала выступили на улице. 

Тёплая погода позволила музыкантам дать концерт на улице

Тёплая погода позволила музыкантам дать концерт на улице

Весной толпа новосибирцев собралась около бара на Советской — они ждали концерт популярной постпанк-группы «Буерак» из Новосибирска.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

че заде
12 июн 2019 в 03:16

Мощные динамики, да, хорошо придавили басами, профессионально. В современной так называемой музыке главное - мощный бас из сабвуфера. Подготовленная публика уже тугоухая, ничего в музыке, кроме мощных долбобасов, не воспринимает. Разве что татухи еще. Странные рокеры без татух. Кому они хотят понравиться без портаков?

Фото пользователя
12 июн 2019 в 08:55

Рок-группа из Юрги-уже смешно.....далее только рэпер из Тогучина

12 июн 2019 в 00:01

Как допустили скопление людей, где ОМОН?