17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Кондуктор троллейбуса, которая выкинула пассажирку из-за сторублёвой купюры, уволилась

Она написала заявление по собственному желанию

Поделиться

Кондуктор решила уволиться, не дожидаясь результатов служебной проверки

Фото: Густаво Зырянов

Кондуктор новосибирского троллейбуса № 10 уволилась после скандала с пассажиром. Информацию об увольнении кондуктора НГС рассказал источник в ГЭТ. Известно, что женщина написала заявление на увольнение по собственному желанию. 

Видео конфликта кондуктора троллейбуса № 10 и пассажира появилось в соцсетях. Инцидент произошёл 1 июня в 6:40. Пассажирка объяснила причину конфликта тем, что у кондуктора не нашлось сдачи со 100 рублей, поэтому её вытолкнули из троллейбуса

По информации мэрии, кондуктор пыталась разменять купюру у других пассажиров, но не получилось, поэтому пришлось сдать мелочью. «Набрав требуемую сумму мелкими монетами, кондуктор пыталась дать сдачу пассажирке, которую эта мелочь не устроила, — объяснили причину конфликта в мэрии. — 

После требования пассажирки выдать сдачу крупными, разгорелся спор, в результате которого (со слов кондуктора) пассажирка толкнула её и плюнула». 

В итоге кондуктор вытолкнула пассажирку из салона на остановке «Королёва». 

Поведение кондуктора в мэрии объяснили тем, что кондуктор не смогла справиться с эмоциями и вытолкнула пассажира. Тем самым она нарушила инструкцию, в которой сказано, что кондуктор не должен создавать конфликтных ситуаций, должен быть внимательным и вежливым. Поэтому в большинстве случаев в конфликте с пассажиром виновным признают кондуктора. Так, в январе лишили премии кондуктора автобуса № 13, которая не рассчитала школьницу в автобусе: девятиклассница забыла дома справку о том, что она учится в школе.

vk.com / typical_nsk

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

лена путина
11 июн 2019 в 20:36

умышленно довела кондуктора до кондиции. сдачу ей дали. она отказалась брать. мелочью? так мелочь это тоже деньги. так что женщина просто нахалка.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 20:37

Мелочь ей не понравилась! Тогда идите пешком или без сдачи давайте, тем более утром!

Фото пользователя
11 июн 2019 в 20:16

Очень часто попадала в рейс именно с этим кондуктором. Всегда всех веселила, с каждым поговорит,детей рассмешит. Приветливая,юморная женщина. Жаль...