16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Две машины и грузовик парализовали движение по Димитровскому мосту

Одного из водителей увезли на скорой помощи

Поделиться

Авария случилась около 16 часов

Фото: 2ГИС

Сегодня, 11 июня, на Димитровском мосту рядом со сломавшимся КАМАЗом столкнулись два автомобиля. В итоге собралась пробка в сторону правого берега.

«Два автомобиля двигались в сторону правого берега — ВАЗ-2114 и "Тойота Корона Премио". "Тойоту Корону Премио" при перестроении из ряда в ряд догнал ВАЗ, не успел притормозить перед ней и врезался в заднюю часть автомобиля. Пострадавший только водитель автомобиля ВАЗ-2114. <…> Его увезли на скорой помощи», — рассказали корреспонденту НГС в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

По данным ГИБДД, КАМАЗ стоит сломанный и ждёт эвакуатор ещё с обеда.

На мосту из-за аварии быстро собралась пробка

Фото: 2Gis

Сегодня, 11 июня, авария с участием трёх автомобилей перекрыла трамвайные пути на улице Учительской в Калининском районе Новосибирска.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Хитрый лис
11 июн 2019 в 17:14

Так, ну один перестраивался, второй его подбил. А грузовик тут при чём? И с какой скоростью надо было мчаться и куда смотреть, чтобы, тормозя, боднуть попутную машину так, что в больницу уехать?

Ходжа Насреддин
11 июн 2019 в 17:13

НГС, вы бы лучше написали о том, что там сейчас за авария, и вообще пробки 9 баллов в городе, даже без дождя и снега...

непруль
11 июн 2019 в 17:12

и где тут хоть 1 машина??))) 1 хлам...