16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Тройная авария заблокировала трамвайные пути на Учительской

Очевидцы сообщают о двух каретах скорой помощи на месте происшествия

Поделиться

На путях столкнулись три автомобиля

Фото: очевидец

Сегодня, 11 июня, авария с участием трёх автомобилей перекрыла трамвайные пути на улице Учительской в Калининском районе Новосибирска.

Авария, в которую попали три машины, произошла недалеко от перекрёстка с улицей Олеко Дундича.

«В 10:15 поступила заявка о столкновении транспортных средств в районе дома Учительская, 24. Пока что обстоятельства уточняются, на место выдвинулся экипаж для оформления материала и установления кто, куда, откуда двигался», — рассказали корреспонденту НГС в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

По информации очевидцев в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», в ДТП попали три автомобиля Lada Priora и Nissan Bluebird Sylphy, а также Daewoo Kalos.

На месте  работали две кареты скорой помощи. В ГИБДД пояснили, что пока информация  о пострадавших не поступила.

ДТП случилось недалеко от перекрёстка с улицей Олеко Дундича

Фото: очевидец

На место выезжали две кареты скорой помощи.

Трамваи № 14 не могли проехать по Учительской

Фото: nskgortrans.ru

В мае «Гелендваген» и «Крайслер» столкнулись на рельсах и заблокировали движение трамваев на Сухом логу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Точняк
11 июн 2019 в 12:10

Я уже писал, что трамвайные пути нужно укладывать так, чтобы движение по ним было невозможно.Т.е на высоте и открытые железобетонные шпалы( чтобы балбес который туда залезет, ехал как по стиральной доске или вообще не смог проехать)!!!

Фото пользователя
Kotofeevna
11 июн 2019 в 12:03

Там по вечерам после 17 часов вообще не протолкнуться, а сегодня будет просто коллапс. Еще и светофоры частенько выходят из строя. Богом забытый район.

6мкрн
11 июн 2019 в 14:56

Блин, как там три авто умудрились создать ДТП, да еще и с нормальными такими повреждениями?? Там же дорожное полотно как после минометного обстрела, 20 км в час страшно ехать и пешеходы туда-сюда шастают!