3 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
Инцидент произошел около 19 часов вечера

Инцидент произошел около 19 часов вечера

Сегодня вечером, в 19 часов, на улице Высоцкого между домами № 50 и 50/3 водитель «Тойоты» сбил ребёнка на велосипеде.

«[На вид мальчику] 6 лет, он плакал, когда приехал ДПС немного испугался, когда мама его пришла – успокоился. Потом приехала скорая помощь, когда он туда зашёл и оглянулся, опять начал бояться, что сейчас ему сделают больно, ну то есть детский страх, всяких медицинских предметов», — рассказал корреспонденту НГС очевидец аварии Максим. Он добавил, что мама с мальчиком уехали на скорой помощи. 

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Главного управления МВД России, мальчик не пострадал:

«Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает, от медицинской помощи они отказались. На месте работают сотрудники ГИБДД», — сообщили в службе. 

По информации из соцсетей, пострадавший ушибся головой. 

30 апреля в Ленинском районе Новосибирска водитель сбил 5-летнего мальчика — его увезли в реанимацию. До этого на ОбьГЭСе автомобиль такси сбил ребёнка на велосипеде — тогда мальчик отделался испугом, он забрал свой велосипед и убежал. А в конце февраля новосибирская Госавтоинспекция попросила помощи в поисках водителя, который сбил 15-летнего подростка на улице Технической и скрылся с места ДТП, — тогда мальчика увезли в больницу с сотрясением мозга и травмой ноги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!