22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Путин снял с должности начальника новосибирской полиции

Николай Турбовец руководил полицией в Новосибирской области почти четыре года

Поделиться

В должности начальника полиции Новосибирской области Николай Турбовец (на фото справа) прослужил почти 4 года

Фото: nskdeti.nso.ru

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности заместителя начальника ГУ МВД России по Новосибирской области, начальника полиции Николая Турбовца.

Фамилия Николая Турбовца сегодня исчезла из списка руководителей на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области.

О том, что он освобождён от занимаемой должности, корреспонденту НГС подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД. При этом в пресс-службе пока не располагают информацией о том, с какой формулировкой президент уволил Николая Турбовца и связано ли это кадровое решение с переводом полицейского на новое место.

Должность заместителя начальника ГУ МВД России по Новосибирской области, начальника региональной полиции Николай Турбовец занимал с июля 2015 года. До этого он с 2011 года служил на аналогичной должности в полиции Самарской области.

Несколько месяцев назад в Новосибирской области также сменился прокурор. Вместо ушедшего на пенсию Владимира Фалилеева прокуратуру региона возглавил Яков Хорошев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Рагу из ананасов
10 июн 2019 в 12:35

Честно, вообще в первый раз слышу эту фамилию. Наверное, это больше информация для узкого круга людей кто в теме. Большинство просто не в курсе.

Фото пользователя
10 июн 2019 в 12:33

Там сверху виднее. Главное, чтобы для нас будущие перемены были в лучшую сторону.

Симона
10 июн 2019 в 12:31

А нам это очень обязательно знать? Круговорот должностей в природе.