18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Больше тысячи новосибирцев пришли посмотреть на Кубок Гагарина

Его привёз бывший игрок «Сибири» Константин Окулов

Поделиться

Каждый болельщик мог сфотографироваться с кубком и получить карточку с автографом Константина

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

Сегодня днём в ТРЦ «Галерея Новосибирск» бывший воспитанник ХК «Сибирь», а сейчас игрок московского клуба ЦСКА Константин Окулов встретился с болельщиками и показал Кубок Гагарина. 

«Количество людей сложно оценить. Но мы раздали порядка 600 талонов на вход. Но родители с детьми и люди с ограниченными возможностями проходили без очереди, без талонов. Плюс многие брали один талон на семью. Я думаю, пришло больше тысячи человек», — рассказал корреспонденту НГС один из организаторов встречи.

Новосибирцы выстроились в длинную очередь, чтобы встретиться со спортсменом

Новосибирцы выстроились в длинную очередь, чтобы встретиться со спортсменом

Он пояснил, что желающих было очень много, а время ограниченно, поэтому полноценно пообщаться с хоккеистом у болельщиков не получилось. Однако каждый мог сфотографироваться со спортсменом.

«Проводили конкурсы, разыгрывали шайбы с автографами Константина. Каждый болельщик получал карточку с автографом. Он вчера всю ночь, весь вечер подписывал карточки для этого мероприятия. Также было интерактивное табло, где показывались все голы Константина в молодёжном хоккее и в Континентальной Хоккейной Лиге, где он играет. Плюс работал хоккейный тренажёр. Болельщики могли посоревноваться, побросать шайбу на скорость», — добавил организатор.

Днём ранее Константин Окулов встретился со следж-хоккеистами — детьми, которые играют в хоккей на санях. Кроме этого, он поучаствовал в ежегодном благотворительном футбольном турнире среди корпоративных команд.

Кубок Гагарина и раньше привозили в Новосибирск. Три года назад тур трофея по российским городам организовывала компания «Балтика». Чтобы сфотографироваться с Кубком в СТЦ «МЕГА», новосибирцы выстраивались в очередь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
9 июн 2019 в 17:08

Как дикари... Многие стояли в очереди не понимая, что за кубок и кто такой Окулов...

Вика
9 июн 2019 в 20:17

Дорогие тролли, это акция была не для вас и ваших комментариев, а для тех кто гордится своим земляком, и хотел показать своим детям, чего может добиться любой мальчишка из Новосибирска, если очень постарается. Костя, СПАСИБО! что дал нам возможность прикоснуться к легенде!!

Фото пользователя
9 июн 2019 в 17:17

Константин, молодец! Ждём Владимира, с Кубком Стэнли!