22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Празднование дня рождения Сталина закончилось фейерверком в Первомайском сквере (видео)

Вокруг надписи «КПРФ» подожгли фейерверки-фонтаны

Поделиться

Две первые буквы вывески перестали гореть

Две первые буквы вывески перестали гореть

Сегодня новосибирские коммунисты отметили 140-летие Иосифа Сталина — в честь этого в конце праздника в центре города запустили фейерверк. Мероприятие началось ещё днём в Первомайском сквере — мы следили за самыми заметными событиями в режиме онлайн

По наблюдениям корреспондента НГС, фейерверк в сквере начался примерно в 21:45. Вокруг надписи «КПРФ» подожгли фейерверки-фонтаны: поток ярких искр поднимался на высоту 1–1,5 метра. В конце в небо выстрелил один залп салюта. 

Новосибирцы пришли посмотреть фейерверк

Новосибирцы пришли посмотреть фейерверк

Сегодня были открыты несколько тематических площадок — дискуссионная площадка «Сталин и современность», детская площадка «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!», а также спортивные и интерактивные площадки «Товарищ Сталин — лучший друг физкультурников», «Сталин и культура» и «Сталинская экономика — было дело и цены снижали».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
локоток
8 июн 2019 в 23:12

я лично не подписывался, чтоб мои налоги расходовались вот на это вот все!
Предлагаю прокуратуре обратить внимание по части законности расходования бюджетных средств г-ном Локтем!

Локоть не позорься! уходи!

#локотьвотствку

Тарасенко
8 июн 2019 в 23:21

Салюты в честь кровавого диктатора. Думаю, наш мэр сходит с ума. Шел бы он лучше политикой заниматься в Госдуме, а кресло мэра освободил молодому хозяйственнику

ANNA
8 июн 2019 в 23:13

Какой ужас! К чему нас готовят? Не знаю как у остальных, а у меня бабушка про сталинский режим рассказывала. Поэтому не понимаю, что праздновать. Но прекрасно понимаю, что история повторяется. При правлении Николая второго, власть сильно отделилась от простого народа, очень сильно расцвело взяточничество, коррупция и бюрократия. Прямо как сейчас. Потом был НЭП, при котором взяточничество и коррупция никуда не делась. Нужна была кровавая рука, чтобы как-то это побороть. На верху побороли не очень сильно, внизу погибло много. Но сколько жертв было тогда и что нас ждет в будущем? Может мы сделаем выводы и обойдемся без кровавых лет истории в будущем?