23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В центре Новосибирска столкнулись такси и легковушка: пострадали два человека

Авария случилась на перекрёстке Вокзальной магистрали и улицы Советской

Поделиться

Оба автомобиля получили повреждения

Оба автомобиля получили повреждения

Сегодня вечером в Железнодорожном районе Новосибирска автомобиль KIA Rio, брендированный «Яндекс.Такси», столкнулся с автомобилем Lada Vesta — ДТП произошло на перекрёстке Вокзальной магистрали и улицы Советской. 

Сообщение об этом поступило на номер 112. В службе пояснили, что в результате аварии пострадали два человека: медицинская помощь потребовалась мужчине из одной машины, и девушке из другого автомобиля.

На место ДТП выезжали сотрудники полиции и врачи скорой помощи. 

Как сообщает паблик «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», водитель такси выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора. «По словам нашего подписчика, аварию спровоцировал водитель такси, который двигался со стороны улицы Ленина и выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора», — сообщается в группе паблика.

Неделю назад в Дзержинском районе Новосибирска автомобиль «Яндекс.Такси»  столкнулся с иномаркой KIA — обе машины получили сильные повреждения

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

"Яндекс. Такси" - ничего удивительного.
Там водителей, похоже, после автошколы набирают.

Гость
8 июн 2019 в 22:10

Люди готовы асфальт ногами перебирать и хаять яндекс такси и все равно заказывать его, потому что дишман, как люди не поймут, бесплатный сыр только в мышеловки, сервис такси не должен быть дишманским, это вам говорит бывший советский таксист, это как в дорогом ресторане будет дёшевая выпивка по цене магазина, или того хуже суррогат, что будет?

Опять таксисты «беспределят»