22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Обнимите Барби: тысячи новосибирцев надели эротичные и фантастические наряды и вышли в центр города

Они переоделись в любимых героев и показали костюмы у «Глобуса»

Поделиться

Необычный персонаж со «Знаков» — Барби, которая любит обниматься

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

Вечером 8 июня у новосибирского театра «Глобус» начался традиционный маскарад — фестиваль ZNАКИ. На него уже пришли сотни молодых людей в костюмах аниме и супергеройских фильмов — на мероприятии дежурят и корреспонденты НГС. 

В этом году фестиваль ZNАКИ отмечает 10-летие, и в этом году организаторы решили поменять формат. 

Как пообещали в пресс-службе театра «Глобус», сегодня территория вокруг театра превратится в целый город, где гостей ждут уличный театр, крафтовые площадки и мастерские, а также медиа, музыка и стрит-арт.

Готический стиль — один из любимых у участников фестиваля

Готический стиль — один из любимых у участников фестиваля

Каждый год «Знаки» собирают тысячи зрителей

Каждый год «Знаки» собирают тысячи зрителей

«Во время фестиваля на территории у театра в режиме реального времени будет создан ряд арт-объектов, которые впоследствии станут украшением городского пространства. Фестиваль продолжит традицию всеобщего карнавала, а объединяющей темой действа станет Год театра», — отмечают организаторы. 

Во время фестиваля нон-стоп идут концерты и баттлы 

Во время фестиваля нон-стоп идут концерты и баттлы 

По наблюдениям корреспондента НГС, сейчас на площадке тысячи людей в фантастических нарядах — можно заметить обнимающуюся Барби, экстравагантных женщин в латексе, супергероев и персонажей аниме. 

Фестиваль продлится до 21:00, вход на него свободный. 

Подробный фоторепортаж с фестиваля читайте сегодня вечером на НГС.АФИША, а пока что посмотрите, какие костюмы сибиряки приготовили в 2018 году. Корреспонденты НГС запечатлели самые эффектные наряды и попытались разобраться, зачем новосибирцы приходят сюда каждый год, превращаясь в рыцарей, чумных докторов и единорогов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
8 июн 2019 в 18:42

Не знаю, не знаю...Мне вот лично и в силу возраста и в силу воспитания оказаться среди этих ребят уже не суждено, наверное. Хотяяяя....Но не в этом дело. Я вдруг поймал себя на мысли, что мне смотреть на эти раскрашенные физиономии и маски приятнее, чем на тех, кто празднует сегодня что-то там связанное со Сталиным...))

Фото пользователя
8 июн 2019 в 18:44

Бездельники и лодыри... Что у них на уме... Каждому бы выписал леща...

Гость
8 июн 2019 в 18:50

Что-то этот маскарад, больше смахивает на гей парад и это очевидно. Интересный уик-энд в Сибе, с утра митинг скорби и автопробег, в обед день варенья Сталина, к вечеру маскарад похожий на гей парад и в завершении салют, прям как фильме про барона мюнхаузена с Олегом Янковским.