19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Девушка ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины

21-летнюю Татьяну Киселёву ищут с четверга

Поделиться

Перед исчезновением Татьяна Киселёва оставила записку на стекле случайной машины

Фото: предоставлено «Лиза Алерт Новосибирск» 

В Новосибирске ищут 21-летнюю Татьяну Киселёву, которая пропала ещё 6 июня, — она ушла из дома в Октябрьском районе после ссоры с молодым человеком, а после оставила записку на стекле случайного автомобиля.

Татьяна Киселёва ушла из дома на улице Большевистская 6 июня, сообщила корреспонденту НГС специалист по связям со СМИ поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Елизавета Лиманская.

«[Она ушла] после ссоры с молодым человеком, оставив записку на стекле случайной машины с просьбой передать родным, чтобы не волновались, и их контактами. Работают автономные группы, проводят опрос, отсматривают камеры видеонаблюдения, патрулируют», — рассказала представитель отряда.

Больше подробностей о записке и девушке в отряде сообщить отказались.

Известно, что Татьяне Киселёвой 21 год, её рост около 160-165 сантиметров, она худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза серые. Перед тем, как её видели в последний раз, сибирячка была одета в чёрно-кожаную куртку, тёмно-серую кофту, белую футболку, чёрные штаны и кеды.

Всех, кто что-либо знает о месте, где находится сейчас девушка, просят звонить по телефонам 8-800-700-54-52 или 112, а также писать волонтёрам в группу «Лиза Алерт Новосибирск».

На этой неделе новосибирцы начали получать очередную спам-рассылку о якобы пропавшей девочке — волонтёры опровергли её розыск.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

8 июн 2019 в 12:40

Когда взрослый человек уходит сам, пишет записку и т.п., зачем поднимать на уши весь город? Это его взвешенное решение во вменяемом состоянии. Пусть ищут родные, а службы по поиску подключать нет смысла.

Фото пользователя
8 июн 2019 в 12:49

Взрослая девушка отправилась гулять, оставив при это записку, что с ней все хорошо. Ее два дня ищут, "проводят опросы, патрулируют"...
Зачем, что вообще происходит? Если я решу на пару дней уехать, например, на Алтай, меня тоже будут искать с собаками?

Фото пользователя
8 июн 2019 в 12:46

Лизка Алерт... Сообщество бездельников... И секта... Не разу никого не находили...