4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С
Перед исчезновением Татьяна Киселёва оставила записку на стекле случайной машины

Перед исчезновением Татьяна Киселёва оставила записку на стекле случайной машины

В Новосибирске ищут 21-летнюю Татьяну Киселёву, которая пропала ещё 6 июня, — она ушла из дома в Октябрьском районе после ссоры с молодым человеком, а после оставила записку на стекле случайного автомобиля.

Татьяна Киселёва ушла из дома на улице Большевистская 6 июня, сообщила корреспонденту НГС специалист по связям со СМИ поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Елизавета Лиманская.

«[Она ушла] после ссоры с молодым человеком, оставив записку на стекле случайной машины с просьбой передать родным, чтобы не волновались, и их контактами. Работают автономные группы, проводят опрос, отсматривают камеры видеонаблюдения, патрулируют», — рассказала представитель отряда.

Больше подробностей о записке и девушке в отряде сообщить отказались.

Известно, что Татьяне Киселёвой 21 год, её рост около 160-165 сантиметров, она худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза серые. Перед тем, как её видели в последний раз, сибирячка была одета в чёрно-кожаную куртку, тёмно-серую кофту, белую футболку, чёрные штаны и кеды.

Всех, кто что-либо знает о месте, где находится сейчас девушка, просят звонить по телефонам 8-800-700-54-52 или 112, а также писать волонтёрам в группу «Лиза Алерт Новосибирск».

На этой неделе новосибирцы начали получать очередную спам-рассылку о якобы пропавшей девочке — волонтёры опровергли её розыск.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!