Названа самая страшная для угонщиков машина в России

Land Rover Range Rover набрал максимум баллов по шкале защиты от угона

Поделиться

Range Rover штатно оснащен спутниковой сигнализацией

Range Rover штатно оснащен спутниковой сигнализацией

Самым проблемным для угонщиков автомобилем стал внедорожник Land Rover Range Rover, соответствующее исследование провел Всероссийский союз страховщиков (ВСС). Этот автомобиль набрал максимальное количество баллов (740 из 1000) — учитывались такие аспекты, как защищенность от проникновения в салон, трудности с запуском мотора, проблемы с изготовлением дубликата ключа и заменой идентификационных номеров кузова/двигателя. 

«Автомобили бренда Jaguar Land Rover одни из первых начали оснащаться штатными сигнализациями со спутниковой связью по GPS. Название этой охранной системы — Jaguar Land Rover InControl. С помощью приложения на телефоне можно отследить местоположение автомобиля, закрыть двери, поставив автомобиль на охрану, подать звуковой сигнал, отследить основные параметры автомобиля», — рассказали в отделе маркетинга новосибирского дилерского центра Land Rover «Альбион Моторс». 

В своем исследовании страховщики изучали защиту 10 моделей авто, которые чаще всего страхуют по каско. В первую тройку лидеров также вошли Toyota Camry и Volkswagen Tiguan.


Защищенность автомобилей от угона по 1000-бальной шкале:

Land Rover Range Rover — 740
Toyota Camry — 614
Volkswagen Tiguan — 608
Skoda Rapid — 586
KIA Rio — 577
KIA Optima — 565
Toyota Land Cruiser 200 — 545
Toyota RAV 4 — 529
Hyundai Creta — 444
Renault Duster — 379

Почитайте еще о дорожных проблемах Новосибирска, например о разрушениях Коммунального моста

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    зелененький
    7 июн 2019 в 21:29

    Вполне заслуженно. На нём не то, что угонщик, а и хозяин не всякий раз уехать сможет.

    Фото пользователя
    7 июн 2019 в 21:11

    проблема рейнджа в том, что он заглохнет в самый неожиданный момент

    Фото пользователя
    7 июн 2019 в 21:18

    Не забыли конечно же и про рекламку машиныи сигнализации Реклама -жизнь безбедная. Rover не угоняют ещё потому -что они не стоят в каждом дворе, как некоторые угоняемые машины.Проще угнать машину, которыми кишит весь город, легче на ней передвигаться и затеряться, искать труднее .Крузаков,, камрюх и т.д пруд пруди. .