22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

В мэрии объяснили, почему беспомощного пассажира вынесли из трамвая и оставили на дороге

Власти уверяют, что пассажир трамвая № 15 подрался в салоне

Поделиться

Пассажир получил сотрясение мозга, полчаса пролежал на дороге до приезда скорой помощи

Пассажир получил сотрясение мозга, полчаса пролежал на дороге до приезда скорой помощи

В мэрии Новосибирска объяснили, почему пассажира трамвая № 15 вынесли из салона — он был пьян и во время поездки устроил драку. 

«6 июня в 20:50 в салоне трамвая, следовавшего по маршруту № 15 в сторону остановки "Бугринская роща", произошла драка между пассажирами, — сообщили в мэрии об итогах разбора инцидента. — 

На конечном остановочном пункте "Бугринская роща" пострадавшего пассажира, по внешним признакам находящегося в состоянии алкогольного опьянения, вынесли из салона трамвая на остановочную платформу. Трамвай продолжил движение по маршруту».

Как уточнили в мэрии, сейчас проводится служебная проверка, после которой определится, насколько правомерными были действия водителя и кондуктора трамвая. 

По информации Новосибирской станции скорой помощи, у мужчины было сотрясение головного мозга. Врачи доставили его в горбольницу № 34Скорую помощь ему вызвали прохожие, которые нашли его лежащим на дороге возле трамвайных путей. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Марина
    9 июн 2019 в 19:20

    Если бы я была кондуктором я бы его даже на трамвай не пустила, это жесть! А если бы он был вооружен? Тем более начал так себя вести! Поставьте себя на место обычного человека, который не может дать отпор!!!

    Сергей
    7 июн 2019 в 18:22

    Надо было три часа подождать полицию и скорую, остановив всё движение трамваев, потому что алкаш решил побуянить, а пассажиры ему дали в бубен.

    Владимир
    7 июн 2019 в 17:47

    Почему полицию не вызвали, когда драка была, почему скорую не вызвали когда человек без сознания оказался? Что за бредовые объяснения со стороны мэрии и как вообще после этого в общественном транспорте можно спокойно ездить?