19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Фермер из Ордынки открыл в центре Новосибирска бар с гусиными пельменями

Гусятину возят из хозяйства под Новосибирском

Поделиться

В большинстве блюд нового бара используется мясо птицы 

Фото: Стас Соколов / НГС

В подвале на улице Коммунистической в центре Новосибирска открылось кафе Cubby bar & shop. Заведение открыли новосибирская предпринимательница и фермер, который поставляет туда птицу и мясо.

Cubby bar & shop занял одно из помещений в цокольном этаже на Коммунистической, 35. Помещение разделено на две неравные части. В одной расположен зал на 30 с небольшим мест, а во втором — открытая кухня с грилем.

В зале чуть больше 30 мест

В зале чуть больше 30 мест

Обставлено заведение нарочито просто: столы и стулья из железа с деревянными поверхностями и такие же полки, которые пока пусты или заполнены частично посудой.

Заведение начало работать в тестовом режиме на прошлой неделе. Как рассказала руководитель и совладелец заведения Наталья Поземина, Cubby — совместный проект:

«У второго совладельца есть инкубатор в Ордынке. Так что вся птица у нас оттуда. Скоро будет и своя баранина», — рассказала Поземина.

Пельмени с гусятиной за 300 рублей

Пельмени с гусятиной за 300 рублей

Меню бара лишено какой-либо национальной специфики. Заметно только, что упор сделан на блюда из утки, гуся и птицы. Так, с утятиной здесь делают даже салат, добавляя в него целые ягоды голубики и клубники. Цены на горячее начинаются с 300 рублей за пельмени с гусятиной, утиная грудка с грибной икрой стоит 450 рублей, шашлык из фермерской свинины — 550 рублей. Самое дорогое блюдо — стейки рибай и Нью-Йорк, которые продаются по 650 рублей за 100 граммов.

На этих стеллажах со временем должны разместиться бочки с настойками 

На этих стеллажах со временем должны разместиться бочки с настойками 

Из алкоголя в баре предлагают пока только пиво, однако на полках уже заготовлены и винные бокалы тоже. Владельцы намерены делать собственные настойки, которые будут выдерживаться в бочках прямо в зале.

Cubby bar & shop — уже второе заведение, которое начало работать на Коммунистической, 35 этой весной. Ранее здесь открылся Hide bar, который сделал упор на джин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ЫЫЫ
7 июн 2019 в 18:51

Банкротство на какой месяц 2019 года запланировано?

Интеллигент
7 июн 2019 в 18:54

Все приличные люди едят дома, а вот поберушки и гонимые люди, ходят в кафе и рестораны. Так можно отличить человека из приличного общества от маргинала.

Предпочитаю пельмени из дикого мяса, т.к. сам охотник с большим опытом