18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

На Красном проспекте нашлись квартиры в пяти минутах от леса и пляжа

Лофтовая архитектура, тишина и метро в пешей доступности

Поделиться

9 401
Первый этап ЖК «Красный проспект» по плану сдают в июне, второй и третий осенью, а только что открытый для продажи четвертый — в начале 2020 года

Первый этап ЖК «Красный проспект» по плану сдают в июне, второй и третий осенью, а только что открытый для продажи четвертый — в начале 2020 года

Возле площади Калинина строится полностью кирпичный квартал. Локация ЖК «Красный проспект» удивляет близостью к двум новым пляжам, метро и дендропарку одновременно. Первые дома уже возведены, а накануне открылись продажи квартир в последней очереди.

Компания «Сибирьинвест» строит жилой комплекс комфорт-класса на главной городской улице, но в удалении от шума и пыли. ЖК «Красный проспект» — это четыре дома с «заводской» архитектурой в километре от площади Калинина, рядом с METRO Cash and Carry. Внимание прохожих приковывают увеличенные французские окна, лофтовые фасады и вековые ели, сохраненные девелопером.

Для компании «Сибирьинвест» реорганизация промышленных зон не в новинку: она уже построила на месте молокозавода в тихом центре ЖК Milk House, а на месте трамвайного депо у Березовой рощи — ЖК «ГринАрт». Опыт благоустройства домов повышенной комфортности компания использует и в новом проекте.

В зданиях высотой от 9 до 15 этажей запланировано 560 квартир площадью от 34 до 86 м2. Первые жилые корпуса почти готовы. Теперь застройщик открывает продажи квартир в последней очереди — 9-этажном доме.

Как и в других домах компании, здесь нет маленьких студий. Все квартиры просторные и даже однокомнатные стартуют с площади 34,6 м2. Благодаря 13-метровой кухне можно с комфортом встречать друзей, даже если у вас маленькие дети, которых нужно уложить спать пораньше.

Среди вариантов планировок можно встретить и небольшую трешку-студию 53,3 м2, и полноценную трехкомнатную 82,4 м2, в которой найдется место двум детским. В самых просторных квартирах для семейных людей задуманы 18-метровые кухни-гостиные и два санузла. Размер прихожих позволит разместить гардеробную. Цены на такие трехкомнатные начинаются от 5,99 млн рублей.

Стоимость жилья растет по мере строительства — аналогичные по площади варианты в первой очереди уже дороже. Поэтому, если вы присматриваетесь к новой квартире в ЖК «Красный проспект», выгоднее купить ее сейчас. Землю в этом районе активно разбирают застройщики, и через пару лет цены вырастут пропорционально его развитию. При этом дома «Сибирьинвест» сдадутся первыми, к началу отопительного сезона тепловой контур будет закрыт и останутся только внутренние работы.

Жители нового ЖК «Красный проспект» смогут добраться до леса за пять минут на авто. Так близко находится огромный природный бор, куда входит Заельцовский парк, дендропарк и зоопарк. Это значит, что летом все выходные можно кататься на велосипеде, а зимой— бегать на лыжах. Даже просто гулять с детьми здесь сплошное удовольствие. В мае в пяти минутах езды открылся новый пляж «Мира Термы», двукратный победитель народной премии НГС 2019 года. В 10 минутах в сосновом бору — румба-пляж с двумя теплыми бассейнами. При гибком графике работы и удачной погоде начинать будничное утро можно будет с водных процедур на открытом воздухе.

В микрорайоне работают детские сады и школа. Для малышей в соседнем здании открылся один из крупнейших в Новосибирске семейных развлекательных центров «РИО kids» — с коконами-ульями, вулканом, скалодромом и футбольным полем. Здесь же находится многофункциональный спортивный центр «Атлетика» — пока дети тренируются и развлекаются, родители могут танцевать, заниматься единоборствами или кроссфитом. Для любителей экзотики— воздушные полотна и прыгунки для взрослых (TRX-тренажер). Мамам, которым нужно все успеть, — бьюти-салон. Время ожидания ребенка, занимающегося в детских секциях, здесь можно проводить с пользой.

После занятий спортом можно заглянуть за свежими продуктами на ярмарку в этом же здании. Для более основательных покупок рядом с ЖК «Красный проспект» открыт METRO Cash and Carry.

В пяти минутах ходьбы — арт-центр «Красный» и «Подземка» с роллердромом, клубом виртуальной реальности и множеством молодежных ресторанчиков. И в будни, и в выходные здесь работают множество развивающих секций, курсов для детей и взрослых, проходят спектакли и мастер-классы. Рядом с такими пространствами даже будни могут быть насыщены интересными событиями.

Первый этап ЖК «Красный проспект» планируют сдать в июне, второй и третий осенью, а только что открытый для продажи четвертый — в начале 2020 года.

Отдел продаж: +7 (383) 217-44-22
nakrasnom.ru

Застройщик ООО «Мегаполис». Проектная декларация на сайте nakrasnom.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter