17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Корейцы из KIA переделали популярную легковушку в новый кроссовер

На базе популярного KIA Ceed сделали кроссовер XCeed

Поделиться

Кроссовер выше и длиннее легкового Ceed

Фото: KIA Motors

Корейская KIA Motors раскрыла изображения нового кроссовера XCeed. Автомобиль построен на базе легкового автомобиля С-класса KIA Ceed третьего поколения, представленного в прошлом году. Таким образом, семейство Ceed становится самым массовым в линейке корейской марки, насчитывая уже 4 модели.
 

«Сейчас продается хетчбэк Ceed, легковой универсал Ceed SW, универсал ProCeed», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра KIA «Мегапарк».

Кроссовер имеет увеличенный по сравнению с легковушками клиренс, при этом у него сохранена низкая установка кресел ради спортивной посадки. Автомобиль больше в длину (4380 мм), а его багажник (426 л) вместительней, чем у легкового Ceed. В оснащение машины войдут цифровая приборная панель, увеличенный экран мультимедийной системы, пакет электронных систем безопасности. 

Ранее компания KIA заявляла о выходе на российский рынок кроссовера Seltos, однако его изображения и характеристики пока держатся в секрете. 

Почитайте еще о дорожных проблемах Новосибирска, например о разрушениях Коммунального моста

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Езжу на Бугатти Тайп Атлантик 1936 года выпуска. Намного лучше.

Фото пользователя
6 июн 2019 в 21:22

Все машины новые на одну морду сейчас, одношерстные, никакой индивидуальности,разница лишь в логотипе.

Гость
6 июн 2019 в 21:17

Да наши прулеведра в 100 раз лучше все вместе взятых этих сидов.