22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Новосибирские музыканты записали новую песню про «Культ тела»

Новый трек они презентовали в своей официальной группе

Поделиться

Музыканты презентовали один из девяти треков с альбома, который выйдет осенью

Фото: instagram.com/sasha_makeevv

Новосибирская постпанк-группа «Буерак» выпустила новый трек, который называется «Культ тела» — это один из девяти треков с альбома, который выйдет осенью этого года. Новая песня появилась на странице в официальной группе новосибирских музыкантов 6 июня.

«Мы экспериментировали и выпускали много материала в этом году, чтобы попробовать свои разные стороны, и на альбоме покажем, чему научились за этот год и какие свои старые выигрышные фишки вновь вспомнили», —написали ранее музыканты в своей группе. 

Также новосибирцы сообщили, что новый альбом «ШОУ-БИЗНЕ$» выйдет 5 сентября, а его презентация состоится в Москве 18 октября. 

В апреле группа «Буерак» давала концерт в баре Guevara — несколько десятков новосибирцев выстроились в длинную очередь у заведения, чтобы послушать музыкантов. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

6 июн 2019 в 06:30

И снова эта школьная самодеятельность в новостях. Лишний раз вспоминаешь, в каком плачевном состоянии Новосибирск в плане музыки.

Анонимно из Канады
6 июн 2019 в 03:29

Раньше музыканты хоть с инструментами фотографировались - было понятно кто на чем играет, да и стиль музыки обычно был в названии "рок-группа", "поп-группа" и так далее. Тут же ничего не понял, что за музыканты, какая музыка, на чем играют.

6 июн 2019 в 14:11

Попытались скопировать Fugazi, но получилось, как бы это сказать...Ростовская Шаурма.