15 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Новосибирские музыканты записали новую песню про «Культ тела»

Новый трек они презентовали в своей официальной группе

Поделиться

Музыканты презентовали один из девяти треков с альбома, который выйдет осенью

Музыканты презентовали один из девяти треков с альбома, который выйдет осенью

Новосибирская постпанк-группа «Буерак» выпустила новый трек, который называется «Культ тела» — это один из девяти треков с альбома, который выйдет осенью этого года. Новая песня появилась на странице в официальной группе новосибирских музыкантов 6 июня.

«Мы экспериментировали и выпускали много материала в этом году, чтобы попробовать свои разные стороны, и на альбоме покажем, чему научились за этот год и какие свои старые выигрышные фишки вновь вспомнили», —написали ранее музыканты в своей группе. 

Также новосибирцы сообщили, что новый альбом «ШОУ-БИЗНЕ$» выйдет 5 сентября, а его презентация состоится в Москве 18 октября. 

В апреле группа «Буерак» давала концерт в баре Guevara — несколько десятков новосибирцев выстроились в длинную очередь у заведения, чтобы послушать музыкантов. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 июн 2019 в 06:30

И снова эта школьная самодеятельность в новостях. Лишний раз вспоминаешь, в каком плачевном состоянии Новосибирск в плане музыки.

Анонимно из Канады
6 июн 2019 в 03:29

Раньше музыканты хоть с инструментами фотографировались - было понятно кто на чем играет, да и стиль музыки обычно был в названии...

6 июн 2019 в 14:11

Попытались скопировать Fugazi, но получилось, как бы это сказать...Ростовская Шаурма.