Пассажира арестовали за пьянство после прилёта в аэропорт Толмачёво

Суд назначил задержанному 7 суток ареста

Поделиться

Пьяный пассажир махал руками и матерился 

Фото: Управление на транспорте МВД России по СФО / vk.com

Обской городской суд Новосибирской области арестовал пьяного дебошира на 7 суток — он махал руками и матерился в одном из кафе в стерильной зоне аэропорта Толмачёво.

Информация об этом появилась в группе Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу в социальной сети «ВКонтакте». 

«В Линейный отдел <...> поступило сообщение о неадекватном поведении посетителя одного из кафе в стерильной зоне воздушной гавани. 

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские обнаружили пассажира с видимыми признаками опьянения, который размахивал руками и выражался нецензурной бранью. 

На замечания граждан и персонала мужчина не реагировал», — говорится в сообщении ведомства.

После этого сотрудники полиции задержали дебошира. Им оказался 50-летний житель Ставропольского края, который летел из Талакана (Якутия), где работал вахтовиком, в Москву с пересадкой в Новосибирске. 

«В отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). В суде авиапассажир подтвердил, что совершил правонарушение, находясь в алкогольном опьянении. 

Обской городской суд признал задержанного гражданина виновным в совершении мелкого хулиганства и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток», 

— уточняется в сообщении МВД.

В середине мая полиция задержала буйного пассажира перед вылетом авиарейса Новосибирск — Москва. Он попытался пройти в самолёт с сигаретой, а после замечания стюардессы вступил в перепалку, ударив командира воздушного судна и второго пилота. После этого происшествия следователи возбудили уголовное дело по двум статьям в отношении дебошира.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 июн 2019 в 17:52

Зачем нам эта новость НГС,там половина сидящих в кафе не трезвые..

алкаш
5 июн 2019 в 17:35

За что? Он ни в чём не виноват, просто боялся разбиться и немного снял страх алкоголем!

Фото пользователя
5 июн 2019 в 17:34

Вот славненько! Корми, пои и спать укладывай его теперь на наши новосибирские налоги!