18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Под Новосибирском ГАЗ-66 столкнулся с «Лексусом» и перевернулся

Водитель грузовика не смог самостоятельно выбраться из машины

Поделиться

ГАЗ-66 перевернулся после столкновения с автомобилем «Лескус»

Фото: «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» / vk.com

Сегодня вечером, 4 июня, на трассе возле посёлка Первомайский в Новосибирской области столкнулись грузовик ГАЗ-66 и Lexus 570, — от удара грузовик перевернулся.

Об этом в редакцию НГС сообщил очевидец аварии Максим Маляев, по его словам, водитель грузовика не смог сам выбраться из автомобиля. 

«ДТП произошло где-то в 17:30. Да, помогали [ему выбраться] <...> Я помогал ему выбираться лично», — сообщил Максим Маляев. 

«Лексус» получил повреждения&nbsp;

«Лексус» получил повреждения 

Вечером в понедельник, 3 июня, в Новосибирской области недалеко от села Толмачёво столкнулись три автомобиля Toyota, — сейчас участники ДТП ищут свидетелей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 июн 2019 в 22:39

Отличная реклама лексусу - выжить после столкновения с шишигой, да ещё и завалить его поспать - это успех, я считаю!

иежиксним
4 июн 2019 в 22:39

Жаль ГАЗ-66
Один из очень немногих автомобилей, который можно отнести к тому, чем есть гордиться. Только сегодня думал, что у нас в стране практически нет автомобилей из периода СССР, за которые не стыдно на фоне зарубежных тех же лет. Разве только НИВА. Слишком много было бюрократии и контроля.

Фото пользователя
4 июн 2019 в 22:55

Ну ё-моё!...Славное советское прошлое не выдержало (перевернулось) после столкновения со "славным" российским настоящим. А ведь "Шестьдесят шестой" - аппарат классный, кто бы там что ни говорил. В своё время, когда мотался в командировки, видел целые поля (без конца и края) заставленные грузовиками советского автопрома, которые имели статус "законсервированных". То есть машинка сошла с конвейера, приняла участие в учениях и практически ещё вся в масле встала на вечный прикол в "степях Забойкалья". А некоторые, по внешнему виду судя, сразу с завода ехали на консервацию. И "ГАЗ-66" там занимал не последнее место по численности. Вполне вероятно, что в дикие девяностые им нашли применение, а проще говоря просто распродали "развивающимся странам", но вот что-то на наших дорогах эту прекрасную машинку можно увидеть крайне редко. А жаль...