23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Мэрия договорилась о ремонте опасной колеи на Ипподромской

Власти уже нашли подрядчика и выбрали сроки для ремонта важной магистрали

Поделиться

Дорогу сделают к концу июля

Дорогу сделают к концу июля

Четверную колею на Ипподромской магистрали Новосибирска отремонтируют в течение двух месяцев — для этого уже нашли подрядчика.

Колея появилась в левой полосе на участке от Фрунзе до Гоголя при движении в сторону Сухого лога. В дорожном покрытии видны четыре глубокие и отчётливые борозды. 

Как рассказали корреспонденту НГС в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, этот участок уже внесён в план работ «Управления дорожного строительства», подведомственного мэрии. 

«На данный момент проведены торги, определена подрядная организация, 

работы будут проведены в июне-июле текущего года», — пообещали в дорожном департаменте.

Ранее НГС в своем рейтинге проблемных дорог называл Ипподромскую самой позорной улицей Новосибирска, поскольку состояние крупнейшей скоростной магистрали города со скоростным лимитом в 80 км/ч является непотребным для её статуса. 

Почитайте о других дорожных проблемах Новосибирска, например, как разваливается Коммунальный мост

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хитрый лис
4 июн 2019 в 17:18

На данный момент проведены торги, определена подрядная организация...деньги выделены и поделены.
Прошлый подрядчик где? Может стоит поднагнуть его за такое качество?

Today
4 июн 2019 в 17:20

Пока кто нибудь не убился бы мэрия не пошевелилась даже. Только после публикации оторвали свою пятую точку и начали работать так сказать. Сейчас эту колею будут полгода делать. Локоть уйди в отставку!!!

Дональд Трамп
4 июн 2019 в 17:24

Когда вообще дорожные работы в городе начнут? Локоть обещал сделать все до июня, даже не начинали нигде. Опять августа ждут наши доблестные чиновники