6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Из окна общежития НГУ выпал бывший студент

Сейчас на месте работают сотрудники Следственного комитета

Поделиться

Инцидент произошёл в общежитии <nobr class="_">№ 9</nobr> в студгородке на улице Пирогова — в нём живут студенты геолого-геофизического факультета и факультета психологии

Инцидент произошёл в общежитии № 9 в студгородке на улице Пирогова — в нём живут студенты геолого-геофизического факультета и факультета психологии

Сегодня днём из общежития № 9 НГУ в Советском районе Новосибирска выпал бывший магистрант.

Информация об этом появилась в группе «Подслушано НГУ» в социальной сети «ВКонтакте». 

В пресс-службе Новосибирского государственного университета корреспонденту НГС подтвердили информацию о происшествии.

«Не студент НГУ. Он учился в магистратуре университета. Отчислился <...>. Всё остальное — сейчас ведутся следственные действия. Никаких подробностей мы не знаем», — коротко рассказали в пресс-службе.

Также о том, что бывший магистрант выпал из окна, корреспонденту НГС подтвердила студентка факультета психологии НГУ. В общежитии № 9 живут студенты факультета психологии и геолого-геофизического факультета. 

«До сих пор непонятно, что именно. Есть факт — <...> но что именно — несчастный случай или что-то ещё, пока непонятно. <...> Его зовут Коля, фамилии не знаю», — рассказала она.

Официальной информации о травмах, которые получил выпавший из окна, пока нет. 

В пресс-службе СК России по Новосибирской области корреспонденту НГС также подтвердили информацию о происшествии. «Мы подтверждаем, что проводится проверка. Более подробная информация будет на нашем сайте в ближайшее время», — сказали в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 июн 2019 в 15:46

"Также о том, что бывший магистрант выпал из окна, корреспонденту НГС подтвердила студентка факультета психологии НГУ. " - о том, что ... подтвердила. Не "то, что ... подтвердила", а "о том, что", и не "информацию о том, что", а просто "о том, что".
Да блин же!!!! ТРИ автора у маленькой статьи, и ни одного из троих не торкнуло ничто нигде в башке, что так фразы строить НЕЛЬЗЯ, потому что это нарушение правил русского языка и ЛОГИКИ? Серьезно??

Хитрый лис
4 июн 2019 в 15:15

Отчисленный и выпал. Ничего не смущает? Может отчислилЛИ и выбросился? Иначе какой смысл?

"О происшествии ничего не знаем, никакой определённой информации нет, но на всякий случай сообщаем, чтобы быть первыми"