22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Задержанного экс-директора клиники Мешалкина увезли в больницу из-за проблем с сердцем

Подробной информации о состоянии здоровья Александра Караськова пока нет

Поделиться

Александр Караськов (на фото) стал фигурантом уголовного дела, как и его заместитель Евгений Покушалов

Фото: Александр Ощепков / НГС

Сегодня, 4 июня, Александра Караськова увезли из изолятора временного содержания в кардиоотделение новосибирской горбольницы № 1 — бывшего главу клиники Мешалкина задержали вчера. 

«Его действительно привезли к нам, но все остальные подробности, пожалуйста, через правоохранительные органы», — сообщили корреспонденту НГС в горбольнице № 1

ФСБ по-прежнему не даёт комментарии по делу Караськова. 

Как рассказал изданию «КоммерсантЪ» адвокат задержанного Виктор Салапанов, Караськов сейчас находится в кардиореанимации. 

Александра Караськова задержали 3 июня вместе с его женой Ириной Бойцовой, которая занимала пост замдиректора по организационно-клинической работе. В отношении супругов возбуждено уголовное дело. Вероятнее всего, дело будет объединено с расследованием в отношении заместителя директора клиники по научной части Евгения Покушалова, обвиняемого в хищении 1,3 миллиарда рублей

Бывший директор клиники Мешалкина уволился 16 мая — якобы ради хирургической практики и научной работы. Через две недели после увольнения он лишился и депутатского мандата

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

4 июн 2019 в 15:10

Очень будет жаль, что такие светлые головы, которым бог дал так много умений, знаний, таланта, воруют и будут судимы. И муж и жена прикормились с государственных дотаций. Ну как же так? Вы же руки бога! А теперь можете стать ворами и коррупционерами. Ужасно все это.

4 июн 2019 в 15:02

Человек, который знает о болезнях сердца всё, не может симулировать болезнь сердца. Ага.

Фото пользователя
4 июн 2019 в 15:15

И кто бы сомневался. Как только клетка замаячит, так сразу у всех эпидемия... Как жеж они работают-то, бедолаги?