25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Без фильтров: новосибирцев восхитило красивое небо

Жители города завалили соцсети красивыми фотографиями

Поделиться

Горожане снимали небо из разных точек города

Фото: предоставлено читателем Максимом

Вечером в понедельник, 3 июня, над Новосибирском нависли красивые низкие облака, которые подсветило ярко-красное предзакатное солнце. Жители города выложили в соцсети десятки фотографий красочного неба.

А это вид из окон жилого комплекса «Венеция»

«Закат без фильтров. В районе метро Октябрьская», — написал в редакцию НГС читатель Максим.

Кажется, что облака вот-вот упадут

А это небо над «Чистой Слободой»

Новосибирцы любят снимать красивые виды города. Недавно видеограф Станислав Ражев показал красивое видео с пустынными пляжами Обского моря.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй

На работу лучше бы с вечера собирались. Рубашку погладили, брюки? Ботинки начистили? Контейнер с едой собрали заранее? Нет же, фотографии в очередной раз надо выложить соц сети. Да их никто не смотрит, у всех одно и тоже.

Пагубная привычка у молодежи все фотографировать и в интернет загружать

Клубничное мороженное
3 июн 2019 в 23:20

Вот это правильно, главное не думать о коррупции, воровстве, посадке управленцев, дорожании бенза, убийстве наших солдат уже тут, а не на войне, закрытии заводов, падении доходов населения (народ меньше стал брать кредитов! читайте форбс) и т.д.
К чему все это? Облачка же!У кого-то голова совсем не болит. Счастливые люди. Глупые, но счастливые.