21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Королева Кузбасса научилась открывать шампанское ножом и выиграла конкурс красоты в Новосибирске

В конкурсе приняли участие 12 королев красоты из разных регионов

Поделиться

Жюри единогласно присудило победу Ольге Тимошенко из Кемеровской области

Фото: instagram.com/olga_v_s

В Новосибирске прошёл межрегиональный конкурс красоты и материнства «Леди Сибири — 2019». По его итогам победу одержала 32-летняя Ольга Тимошенко. 

Незадолго до новосибирского события девушка выиграла конкурс в своём регионе и получила титул «Леди Кузбасс — 2019», что дало ей право выйти на следующий этап и претендовать на корону Сибири.

«Это авторский запатентованный проект, который проводится с 2013 года. Королевы из городов Сибири съезжаются в Новосибирск, и мы выбираем лучшую. В этот раз корона Сибири отправится в Кузбасс. Обязательное условие — участница должна быть мамой, потому что цель проекта — пропаганда материнства и целостности семьи», — рассказала корреспонденту НГС автор и организатор проекта Елена Шкуратова.

12 участниц представляли свой регион на четырех этапах состязания, в том числе два спортивных (велопробег и заезд на квадроциклах), один интеллектуальный и дефиле. В финале жюри выбрали одну победительницу — сибирячку, которая по итогу набрала наибольшее количество баллов. Состязание между королевами длилось неделю, к каждой участнице был приставлен личный куратор, который не мог проголосовать за свою подопечную.

Самое большое количество баллов набрала Ольга Тимошенко из Кузбасса, ей присудили титул «Леди Сибири — 2019».

На фото слева направо: обладательница титула «Леди Сибири — 2019» Ольга Тимошенко, организатор конкурса Елена Шкуратова и «Королева Сибири — 2019» Инга Первушина

На фото слева направо: обладательница титула «Леди Сибири — 2019» Ольга Тимошенко, организатор конкурса Елена Шкуратова и «Королева Сибири — 2019» Инга Первушина

«Я мама в декрете, и участие в конкурсе позволило разнообразить мои будни. Я немного засиделась, заскучала, мне хотелось общения, новых знакомств. Первый конкурс проходил в моем регионе и длился он 4 месяца. Там я много чему научилась и решила попробовать себя дальше. Я сама из Барнаула, живу в Кемерово, а прописка у меня в Новосибирске — леди Сибири это же прям про меня», — поделилась впечатлениями о конкурсе Ольга Тимошенко. Она добавила, что ни в первый, ни во второй раз победы не ожидала.

По словам Тимошенко, одним из самых интересных моментов конкурса стали бьюти-девичник и мастер-класс по открыванию шампанского ножом. 

В мае три красотки из Новосибирска вошли в топ-100 конкурса мужского журнал MAXIM — победительница попадёт на обложку сентябрьского номера.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
3 июн 2019 в 19:09

"Обязательное условие - участница должна быть мамой, потому что цель проекта — пропаганда материнства и целостности семьи". Прекрасно...А теперь расскажите мне, как умение открывать ножом шампанское способствует пропаганде материнства и целостности семьи...

Фото пользователя
3 июн 2019 в 19:27

Блин, выйдите теплым днем в центр, там каждая вторая красивее этих мисс...
Где их таких находят только?

У нас таких полгорода с неместной регистрацией.