21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Посетители Новосибирского зоопарка накормили орангутана Мишель бананом через клетку (видео)

Обезьяна сама протянула им ткань, к которой они привязали еду

Поделиться

Орангутаны частенько выпрашивают у людей еду

Фото: Анна Золотова

Постоянная посетительница Новосибирского зоопарка Анна Новикова сняла видео, на котором видно, как орангутан Мишель выпрашивает у людей еду. Она опубликовала ролик на своём ютьюб-канале в пятницу, 31 мая.

На видео обезьяна берёт длинный кусок ткани, подходит к клетке вольера и через прутья протягивает его посетителям. Затем мужчина привязывает к ткани банан, Мишель затягивает еду к себе и начинает есть. Всё это время её сосед — орангутан Бату — наблюдает за ней со стороны.

Мишель прибыла в Новосибирский зоопарк в октябре 2017 года. 

В прошлом году посетители решили сами накормить обезьян через клетку. Для этого один из них залез на крышу дома орангутанов.

Александра Трофименко
Видео Анны Новиковой
Скриншот видео

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Сергей
1 июн 2019 в 07:13

Я тоже покупаю фрукты и угощаю девушек на работе. Они всёравно тащут в рот всё, что в руки им попало. Такая женская природа.

1 июн 2019 в 07:11

Хм.... А я вчера рядом с Локомотивом бурундуку семок отсыпал... НГС , скажите, куда вам фото и видео скинуть , надо же вам хоть как-то контентом новостным помочь..

Женя
1 июн 2019 в 07:42

Банан, добытый таким способом, гораздо вкусней))