В Новосибирске дорожники отремонтировали перекрёсток, оставив после себя ямы и гору щебёнки

Жители жалуются, что ездить по такой дороге опасно

Поделиться

На отремонтированном участке дорожники оставили ямы и гору щебня, ничем их не огородив

Фото: предоставлено читателем Иваном

Жители Новосибирска пожаловались на некачественный ремонт дороги на перекрёстке улиц Большая и 2-я Станционная в Ленинском районе, после которого на проезжей части остались ямы.

«Никаких ограждений или предупреждающих знаков. Техники, способной разровнять, также нет. Остаётся ждать ночных ДТП», — написал в редакцию НГС читатель Иван.

По его словам, эту дорогу, которая находится неподалёку от выезда на федеральную трассу к Томску, не могут отремонтировать уже 5 лет. Три года она находится в аварийном состоянии.

Местами на «новой» дороге встречаются неожиданные препятствия

Местами на «новой» дороге встречаются неожиданные препятствия

Корреспондент НГС направил запрос в мэрию города с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации ответ ещё не поступил.

В начале мая на самой новой дороге Новосибирска просело 5 метров асфальта.

Александра Трофименко
Фото предоставлены читателем Иваном

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Дело не в дорогах, а в навыках вождения, как водитель со стажем безаварийного вождения 50 лет знаю о чем говорю

    Чапаев
    31 мая 2019 в 23:14

    Да ничего удивительного, Новосибирск выглядит брошенным городом, хозяина нет. Пыль, грязь, долгострои, абсолютное игнорирование норм качества со стороны огромного количества подрядчиков.

    Дивный
    31 мая 2019 в 23:23

    От Гиганта до Дивногорского каждый день езжу с работы 1-1,5 Часа !!! И это все из за пропускной способности этого перекрёстка !!! Меня поддержат жители Дивногорского, Новомарусино, Криводановки, Марусино, Кудряши и все дачники этого направления!!! Такая же ситуация и по утрам. Помимо плохого качества дорожного покрытия ещё и неправильно организовано движение на этом перекрёстке . Все крадутся, скорость 5 км в час. Ямы, кучи выпирающей дороги, как после бомбежки. Такое ощущение, что не выделяют деньги на ремонт дорог. Куда смотрит мэр??? Все только отчитываются как у нас все хорошо.