20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Имеет право на существование»: телеведущая и музыкант записали кавер малоизвестной песни 70-х годов

Татьяна Лазарева и Александр Пушной опубликовали видеоклип с записью забытой песни

Поделиться

Известные новосибирцы сняли совместный видеоклип 

Фото: скриншот видео 

Музыкант Александр Пушной и телеведущая Татьяна Лазарева представили совместный музыкальный клип — они записали кавер малоизвестной песни 1970-х годов, которая называется «Круги-колечки». По словам новосибирской телеведущей, она услышала эту песню ещё в детстве. 

«Эту песню пели мои родители, я слышала её с детства. <...> Я пыталась её гуглить — не понимаю, откуда она», — рассказывает Татьяна Лазарева в опубликованном видеоклипе. 

Александр Пушной вспомнил, что раньше слышал эту песню в Академгородке.

«Я когда впервые услышал, как ты её поёшь, у меня было жуткое, такое глубокое ощущение чего-то родного. И я вспомнил, что в городке (Новосибирский Академгородок. — Прим. ред.) её пели, но не мои родители. <...> Я помню, что где-то она всегда жила», — отметил музыкант.

Авторы считают, что их вариант песни получился более драматичный, чем оригинальная версия. А также уверены, что эту песню не стоит забывать. 

«... я, Александр Борисович, и Татьяна Юрьевна прокладываем вот эти рельсы из далёкого прошлого, надеемся, хоть в какое-то настоящее. Эта песня, которая, мне кажется, <...> имеет право на существование, конечно же. <...> И мне кажется, что там есть ещё один момент удивительный, это то, что Татьяна обнаружила вместе со мной случайно, что <...> голос [Татьяны Лазаревой] бешено похож на голос Софьи Михайловны Ротару», — рассказывает в видеоклипе Александр Пушной. 

Недавно хореограф и танцовщица из Новосибирска Юлианна Кобцева опубликовала новый танцевальный клип — это была совместная работа с московским танцовщиком Ильдаром Гайнутдиновым. 

Виктория Брылёва
Скриншот видео
Видео youtube.com, канал Александр Пушной

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Хамло Московское
31 мая 2019 в 04:58

Пушной приколен как всегда.
Лазарева раздражает до рвоты.
Смешны бездарности с псевдолиберастными взглядами.

31 мая 2019 в 04:18

Танюха! езжай в испанию или где ты счас живешь и от тужа люби родину и академ

Фото пользователя
31 мая 2019 в 07:29

Послушала начало и закрыла.Каждый должен заниматься тем под что «заточены « руки и голова.Ну ни ее это -напевать.От этой песни и голоса просто депрессия развиваться начала, тошно стало на душе, закрыла и полегчало.Против 33 квадратных метра и как к телеведущей ничего не имею против, но песенкам -определено нет..