6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Медаль и почётное звание: два новосибирца получили государственные награды от Путина

В список награждённых попал депутат горсовета и профессор университета

Поделиться

Евгений Панфёров — депутат Совета депутатов Новосибирска

Евгений Панфёров — депутат Совета депутатов Новосибирска

Президент России Владимир Путин подписал указ о присуждении государственных наград и почётных званий — в список отличившихся попали два представителя Новосибирской области. Приказ был опубликован сегодня на официальном сайте правовой информации. 

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждён Евгений Панфёров, депутат Совета депутатов Новосибирска, также он является специалистом по связям с общественностью Новосибирской областной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана». Неделю назад власти Новосибирска опубликовали сведения о доходах депутатов горсовета за 2018 год — Панфёров оказался в списке депутатов с самым низким заработком

Также почётное звание получил Виктор Бунеев, заведующий кафедрой управления работой флота Сибирского государственного университета водного транспорта. 

В начале мая Владимир Путин дал новосибирцам три медали и два почётных звания — в число награждённых попали министр, учёный, два железнодорожника и пилот

Виктория Брылёва
Фото ep54.рф

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лука
31 мая 2019 в 00:06

Какой позор

Вольный Плиточник
31 мая 2019 в 08:48

Президент любой страны, как национальный лидер, в первую очередь отличается тем, что он является проводником прогрессивной идеологии (ставит цели для развития всей страны), работает на благо граждан своей страны, защищает их интересы, заботится об увеличении их благосостояния и уровня жизни, усиливает авторитет своей страны на международной арене, никогда не лжёт своему народу и всегда держит данное слово. Иначе он автоматически утрачивает почётное звание национального лидера в глазах граждан своей страны и все, полученные от него награды, как и все его слова теряют свою ценность и вес. Происходит инфляция президента.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 07:53

Шо, опять? Это такие отчаянные попытки приподнять старательно им же обрушенный рейтинг?