18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Самому маленькому кроссоверу BMW X1 пересадили огромные «ноздри» и подняли цену

BMW X1 визуально подтянулся к легендарному X5

Поделиться

BMW X1 — младший в линейке кроссоверов марки

Фото: BMW

Компания BMW представила рестайлинговый кроссовер X1 — прежний кузов получил некоторые визуальные изменения. Прежде всего это огромные «ноздри» в стиле последних моделей X7, X5, 7-series. Модернизированы бамперы, противотуманки, фары, задние фонари. В таком виде модель выглядит совсем по-взрослому, хотя это младший кроссовер BMW — его длина 4439 мм, масса 1,5 тонны. 

«Старт производства начнется с 1 июля, нам уже дадут к этому моменту квоты. Пока немецкой сборки первые автомобили будут», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра BMW «ЭлитАвто Сибирь». 

В базе с 1,5-литровым турбомотором кроссовер стоит 2,1 миллиона рублей

В базе с 1,5-литровым турбомотором кроссовер стоит 2,1 миллиона рублей

Кроссовер оснащается 1,5–2,0 литровыми бензиновыми/дизельными моторами с наддувом, системой полного привода, механической КП, автоматом или роботом. После рестайлинга минимальная цена X1 увеличилась с 2 020 000 до 2 100 000 рублей. Оснащенные версии с опциями могут стоить под 3 миллиона рублей и выше. 

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте, как водитель ехал на зеленый и стал виновником аварии (видео).

Присылайте на почту news@ngs.ru свои видеозаписи ДТП, вместе с экспертами мы будем разбираться, кто прав, кто виноват.

Дмитрий Косенко
Фото BMW

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

30 мая 2019 в 18:42

Нельзя брать никакие X1, никакие мерседесы А-класса. Это полный шлак, лучше взять японца, корейца нормального и не позориться. А хошь бмв - бери Х5

Мажорик
30 мая 2019 в 18:32

За рулем кабриолета, Я врубаю Летова,
И пускай уже не лето Это фиолетово!
Все идёт по плану!
Всё идёт по плану

Вовчик1955
30 мая 2019 в 18:51

Стоимость, какая-то маленькая