19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

На площади Калинина появилась мобильная шашлычная

Мясо на мангале готовят в автоприцепе

Поделиться

Мобильная шашлычная может появиться где угодно

Фото: Стас Соколов / НГС

На площади Калинина в Заельцовском районе Новосибирска появилась точка уличной еды «Тандыр Мангал». Это первый пример мобильной шашлычной в Новосибирске.

Заведение предлагает шашлыки из курятины и свинины (200 и 250 рублей) и шаурму на основе мяса, приготовленного на мангале.

Необычность «Тандыр Мангала» состоит в том, что заведение, в котором установлен мангал, использует автоприцеп. В любой момент его можно увезти и поставить в новом месте. Подобные мобильные точки уличной еды появляются в Новосибирске всё чаще.

Например, этой весной автофургон с пиццей в рожке появился сначала в Центральном парке, а затем, когда в парке начались работы по монтажу нового фонтана, переехал на площадь Карла Маркса. Здесь же, на площади Калинина, с июля прошлого года работает «тандыромобиль» — грузовая машина с пекарней внутри.

Стас Соколов
Фото автора

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Димас
30 мая 2019 в 19:24

В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
— Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке?
— Представьтесебе — несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю — не руками же! И Вам приятно и гигиенично!
— Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит?
— А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.
— А обратно?
— А обратно — ложечкой!!!

Где они моют руки и куда будут ходить в туалет?

30 мая 2019 в 19:11

интересно, а когда появятся сексомобили?... хлебом уже все наелись, зрелища подавай))))