18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus 570 — займу 4 места в «МЕГЕ», остальные перебьются

Внедорожник Lexus паркуется в «МЕГЕ» по своим правилам, а Land Cruiser 200 изощренно давит газон

Поделиться

В новом, 129-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: стоянка на четыре места, внедорожник «Мерседес» против инвалидов и новый знак «Пешеходам тут не место».

«Внедорожник Lexus LX 570 с правильным номером 570. Судя по разметке, перекрывает 4 места. В "МЕГЕ" увидел это чудо, на парковке около "Ашана"», — сообщает читатель Александр.

«Первомайская, 154, спортивный комплекс "Локомотив". Рядом с комплексом специально сделали около 30 парковочных карманов. На момент фото они были на 80% свободны», — рассказывает читатель Константин.

Грязный «Мерседес» занимает два инвалидных места.

А этот чистенький заехал на тротуар. 

«Забалуева, 90. Наш сосед не видит проблемы в том, что паркует свой автомобиль на тротуаре. Главное, что он свою машину видит в окно. Кстати, он не одинок в своих суждениях», — сообщает Ольга.

«Эта машинка припаркована за зданием по адресу Красный проспект, 220, корпус 1. Стоит на газоне, как король на именинах. Высший пилотаж — залазить задом на газон», — возмущена Светлана.

«Возле дома Мичурина, 29 хамы портят газон», — сообщает Юрий.

«Выставка чудаков у здания администрации Заельцовского района», — пишут нам очевидцы.

«Всё правильно — знак "Пешеходам тут не место" на пересечении Шамшиных и Горького», — подметил Александр. 

«Хорошо, уютно? Лишь бы пристроить своего железного друга, а на соседей наплевать. При этом во дворе обычно вполне можно найти место для парковки, но персональные газончик и дерево привлекательнее. Железнодорожная, 8», — переживает читательница Наталия.

«Выходишь из подъезда, поднимаешься по ступенькам и упираешься в это. Протиснуться сложно даже худому. Вилюйская, 13», — возмущен Дмитрий.

«Этот сарай вытоптал весь наш газон за весну», — не стесняется в выражениях читатель Юрий. 

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте, как водитель ехал на зеленый и стал виновником аварии (видео).

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Реальность
2 июн 2019 в 01:09

Какие же вы обиженные на жизнь.

Фото пользователя
2 июн 2019 в 00:25

пока народ будет жить по понятиям, так и будет...попробуйте объяснить таким чудо парковщикам их неправоту- много о себе узнаете нового, если не получите физических повреждений....даже дамы сейчас позволяют себе то, что раньше и мужики не могли позволить....быдло рулит, причём это не зависит от материального достатка и полодения- последние истории с депутатами этому пример

2 июн 2019 в 00:16

Воспитание и вежливость в России отсутствует даже у населения рождённых и воспитанных в СССР. Народ наглеет и тупеет. Это явно влияние излучения от мобильных телефонов. Раньше 40-летние и старше были умнее и вежливее, чем сейчас. Сейчас даже им сложно ходить ногами лишние 50 метров и плевали они на всех. И эта тенденция с нарастающей проявляться стала с тех пор, как массово стали использовать смартфоны. Очнитесь народ!