24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Бывший игрок «Сибири» привезет в Новосибирск Кубок Гагарина

Награду хоккеиста выставят в «Галерее Новосибирск»

Поделиться

Кубок Гагарина можно будет увидеть 9 июня в «Галерее Новосибирск»

Кубок Гагарина можно будет увидеть 9 июня в «Галерее Новосибирск»

Воспитанник новосибирского хоккея и игрок московского ЦСКА Константин Окулов привезёт в Новосибирск Кубок Гагарина — увидеть его можно будет уже в следующие выходные.

«Кубок приедет в Новосибирск 8 июня — сам Костя его привезёт. На время, когда Кубок будет в Новосибирске, Костя является ответственным за Кубок», — рассказал корреспонденту НГС организатор события, сотрудник пресс-службы ХК «Сибирь» Юрий Землянов. 

8 и 9 июня Кубок будет в Новосибирске — Константин проведёт несколько мероприятий для болельщиков.

9 июня пройдёт массовая автограф-сессия в торговом центре «Галерея-Новосибирск» на четвёртом этаже с 12:00 до 15:00. Специальную зону для Кубка и хоккеиста устроят рядом с кинотеатром.

Кроме того, Константин встретится с болельщиками, которым сложно посещать массовые мероприятия. Например, он встретится со следж-хоккеистами — детьми, которые играют в хоккей на санях.

Константин Окулов перешёл из хоккейной «Сибири», за которую он выступал с 2013 года, в ЦСКА в 2017 году. В этом году он в составе московской команды в финальном раунде плей-офф КХЛ обыграл омский «Авангард».

В плей-офф Константин Окулов провёл 19 игр и набрал 14 очков — он забросил 7 шайб и сделал 7 результативных передач.

Кубок Гагарина и раньше привозили в Новосибирск. Например, в 2016 году тур трофея по российским городам организовывала компания «Балтика». Чтобы сфотографироваться с Кубком в СТЦ «МЕГА», новосибирцы выстраивались в очередь.

Елена Громкова
Фото Ксении Евдокимовой 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Семен
30 мая 2019 в 11:26

Да кому он нужен этот кубок псевдотурнира двух горе-команд. Пусть лучше Вовчик кубок Стенли привозит.

С той стороны
30 мая 2019 в 11:38

В КХЛ успех команды зависит от бюджета клуба ! ...ЦСКА скупил всех более менее значимых и это политика клуба последних лет . Господин Воробьев после бронзы на ЧМ уже должен понять , что эта политика не правильная в рамках мирового хоккея , его сборная собранная по этому же принципу проиграла молодым не известным финам , взяла бронзу....менять надо всю политику КХЛ и брать пример с НХЛ , с тех бюджетных правил которые есть там , с тех правил по количеству легионеров которые есть там . Окулов молодец , ему респект . Но с таким хоккеем мы далеко не уедем . На олимпиаде был лже выигрыш , выиграли золото среди слабейших . Игроки НХЛ не выступали на той олимпиаде . На ЧМ подтвердили что мы сильные среди слабейших и слабые среди сильнейших.

Я лучше на Кубок Стэнли посмотрю. Как раз собираюсь в Чехию, там Крейчи и Пастрняк его привезут.