16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Видео: Владимир Тарасенко забросил 10-ю шайбу в плей-офф Национальной хоккейной лиги

Тарасенко отправил шайбу в ворота со второго раза

Поделиться

Владимир Тарасенко забросил шайбу во втором периоде

Фото: nhl.com/video

Сегодня, 30 мая, во втором матче финала Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги Владимир Тарасенко в составе команды «Сент-Луис Блюз» забросил свою 10-ю шайбу в текущем плей-офф.

Тарасенко забил гол в ворота «Бостон Брюинз» во втором периоде — он сравнял счёт в матче: 2:2.

Сначала Владимир перехватил шайбу, которую отбил вратарь после броска другого игрока «Сент-Луиса». После этого Тарасенко сделал бросок по воротам соперника, но вратарь парировал и его. Тарасенко снова поймал шайбу и опять отправил её в сторону  ворот — в этот раз он оказался точен.

Матч завершился со счётом 3:2 в пользу «Сент-Луиса», счёт в серии 1:1. 

Владимир Тарасенко впервые выступает в финале Кубка Стэнли. 22 мая его команда в шестом матче полуфинала обыграла команду «Сан-Хосе Шаркс».

Елена Громкова
Скриншот и видео nhl.com/video

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
30 мая 2019 в 10:24

Вообще пофиг. Как хоккей в частности, так и спорт в принципе.

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
30 мая 2019 в 10:30

Вовка - Новосиб за тебя !!!!

Электорат
30 мая 2019 в 10:49

И шо теперь? новосибирцам до лампочки до какого там НХЛ, кому надо и кто фанатеет за Вову подписан на его ин-100-грамм и там его лайкает. Не надо тут писать про эти новости. Народ и так злой, а тут еще каждый день нам напоминают как Вова зарабатывает в день по 1 300 000 руб)) забрасывая его шайбы. А остальной народ, новосибирцы, если верить статистике, зарабатывает в день по 1300 руб, в тысячу раз меньше. Так давайте же писать про наших, местных людей, как они каждый день трудятся, хоть и не забивают шайбы, на благо нашего города!
Эта новость интересна только папе - Андрею Тарасенко, он смотрит его игры, он пусть и радуется им, в узком круге семьи, он видимо и проплачивает эти новости.