14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Ставшему инвалидом топ-менеджеру западной компании сделают операцию в НИИТО

Андрея Шашлюка пригласили на обследование в клинику после публикации НГС

Поделиться

После публикации на НГС Андрею Шашлюку предложили провести операцию в НИИТО, а Железнодорожный суд встал на сторону инвалида 

После публикации на НГС Андрею Шашлюку предложили провести операцию в НИИТО, а Железнодорожный суд встал на сторону инвалида 

Бывшего заместителя главы новосибирского отделения российско-немецкой компании «Хенкель» Андрея Шашлюка, ставшего в 2013 году инвалидом, пригласили в НИИТО на обследования перед дальнейшей операцией на тазобедренном суставе. 

Как рассказал корреспонденту НГС сам Шашлюк, это случилось после публикации его истории на НГС. Бывший топ-менеджер западной компании в 2013 году стал инвалидом и лишился в своей жизни всего: жены, машины, денег, дома — и оказался в маленькой комнате муниципального общежития. 

«Съездил в НИИТО. Заведующий меня там знает давно уже. Посмотрел меня. Спрашивает: "Согласен ли я на операцию? На вторую ногу". А я говорю, что согласен на всё, лишь бы боли прошли, да, может, потихонечку ходить буду. Посмотрели документы, передали врачу и сказали поставить меня на квоту (бесплатную операцию. — Прим. ред.). Но когда квота будет, пока неизвестно», — рассказал Андрей Шашлюк.

Вчера Железнодорожный районный суд принял решение выписать из сгоревшего дома не проживающего там много лет сына Андрея Шашлюка. Сын инвалида живет в другом городе, и это не позволяло погорельцу получить за пострадавший от пожара дом компенсацию. Шашлюк добивался этого решения в течение четырёх судебных заседаний с ноября 2018 года.

Илья Калинин
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Добился своего. Впрочем, жалобы и нытье не украшают мужчину.

С той стороны
29 мая 2019 в 17:05

Да забаньте вы это трола , уже не высказывание.. ...а издевательство..

Точняк..
29 мая 2019 в 17:22

Сначала тратил все до копейки,на машины,дома прочую красивую жизнь!теперь требует от государства!сам то что сделал?Кому помог?