«Победа» открывает рейсы из Новосибирска в два города на берегу Чёрного моря

Полёты начнутся в ближайшую неделю

Поделиться

Раньше на курорты Краснодарского края из Новосибирска авиакомпания «Победа» никогда не летала. На фото — Сочи

Фото: Ольга Хмелевская / НГС

Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», открывает прямые рейсы из Новосибирска в Сочи и Анапу — полёты по этим направлениям начнутся в течение ближайшей недели.

Информация об этом появилась в разделе «Расписание» аэропорта Толмачёво.

Рейсы «Победы» на курорты Краснодарского края внесены в летнее расписание аэропорта — авиакомпания будет выполнять их на самолётах Boeing 737. Летать в Сочи из Новосибирска авиаперевозчик планирует пять раз в неделю — по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам с 1 июня по 28 сентября. Полёты в Анапу начнутся на следующей неделе  — «Победа» планирует возить пассажиров по этому направлению по четвергам и воскресеньям с 6 июня до 1 сентября.

«Для "Победы" это новые направления», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе аэропорта Толмачёво, напомнив, что прежде этот авиаперевозчик летал из Новосибирска только в Москву, Красноярск и  Екатеринбург.

Сейчас на сайте «Победы» билеты на первый прямой рейс из Новосибирска в Сочи с вылетом 1 июня продаются по цене от 14 999 рублей, на первый прямой рейс в Анапу с вылетом 6 июня — по цене от 10 499 рублей. По спецпредложениям можно купить и более дешёвые билеты, но уже на другие даты.

Также рейсы из Новосибирска по этим направлениям в течение всего сезона планируют выполнять авиакомпании S7 Airlines и «Глобус». Кроме того, в расписании на сайте Толмачёво значатся разовые рейсы авиакомпании «Россия» в Сочи и авиакомпании «Алроса» — в Анапу.

Корреспондент НГС направила запрос в пресс-службу авиакомпании «Победа» с просьбой прокомментировать расширение маршрутной сети из Новосибирска.

Ранее аналитики Aviasales выяснили, в какие российские и зарубежные города новосибирцам дешевле путешествовать этим летом — по некоторым направлениям цена снизилась сразу на треть.

Ольга Хмелевская
Фото автора

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
iouhuih
29 мая 2019 в 09:02

Никто не полетит , слишком дорого , у тех у кого деньги есть полетят в Турцию .

Мне Обского моря хватит . оно даже лучше .

сссрр
29 мая 2019 в 09:44

Да уж. А Москва ловит билеты по 600 руб. За такие деньги Победой летать себя не уважать. И багаж купи, и кресло, а то спинка не откинется, питание купи, и с юр телефона щвонки не примут , и хоть билет единый при стыковке, но если будет задержка первого рейса, а втопой улетит, то не пересадят, и изменение даты вылета возможно не позже 24 часов, вот так вроде всё...
Короче, голтва отдать за полёт тысяч 5)))) за туда-обратно.
если вам кажется, что я не права, поизучайте знаменитый сайт путешественников)
Но это мой опыт

29 мая 2019 в 09:26

Стесняюсь спросить: "Где (чёрт побери!) КРЫМ"?!? На кой ляд мне эти города-бутики?!? Если я и решу просадить столько бабла, то пусть это будут Коста-Рика или Куба, а не убогие провинциальные городишки по цене Лондона!!!