18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Девушка месяца: Наташа любит танцы, короткие юбочки и внедорожник Lexus RX

Стройная Наталья танцует, мечтает сесть на шпагат и обожает ездить по ночному Новосибирску

Поделиться

Наталья, 28 лет, занимается танцами, любит кататься по ночному городу и хвалит новосибирцев за культурное вождение. Ездит на японском полноприводном внедорожнике Lexus RX 330.

Уже более года эксплуатирую Lexus RX 330. Машина тихая, просторная, комфортная, приятная в управлении, управляемость как у семейного универсала — для паркетника совсем неплохо.

Lexus шустро разгоняется по прямой — хорошее сочетание коробки и двигателя. Зимой RX можно заставить скользить в повороте всеми четырьмя колесами. Кстати, для этой машины вполне демократичные цены на запчасти. 

Я наслаждаюсь самим процессом вождения, скоростью, умением красиво припарковаться в тесноте. И конечно, получаю удовольствие от того, что еду не в электричке или битком набитом автобусе, а в своей машине. Вождение у меня спокойное, не особо люблю гонки. 

Права я получила в январе 2013 года. До этого долго собиралась пойти в автошколу, но всё как-то не складывалось. Всё в основном упиралось во время. И тут я на свой страх и риск пошла учиться на права, выбрала автошколу рядом с домом. Школа считалась одной из лучших в городе.

Мое хобби — это танцы, теперь только ими и живу. Мир создан наделять людей счастьем, энергией, теплом, но главное — найти в этом мире свое любимое занятие, стремиться побеждать и делать себя только лучше. 

Я счастлива, когда я танцую! Помимо танцев занимаюсь растяжкой, цель — сесть на шпагат. Быть пластичной, энергичной и спортивной — залог хорошего здоровья.

Люблю поездки по ночному Новосибирску. Одно удовольствие! Машин мало, дома и улицы красиво освещены, просто красота. 

Мужчины более негативно относятся к женщинам за рулем. Женщина за рулем в нашей стране всегда воспринималась неоднозначно. О женщинах за рулем рассказывают всевозможные байки, придумывают анекдоты и всячески пытаются доказать несостоятельность и некомпетентность большинства девушек-водителей. 

Культура вождения у всех разная, смотря с чем и с кем сравнивать. В Новосибирске водители однозначно гораздо более вежливые и дисциплинированные. Во многих городах водители ждать не любят и правила не особо чтят. В первую очередь культура вождения зависит все-таки от воспитания, от отношения к окружающим.

Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца»!

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
29 мая 2019 в 07:14

Честно сказать, ни девушка, ни автомобиль не впечатлил. Ограниченные интересы у этой дамы в её 28 лет. Растяжка и поездки ночные. Статья пустая и неинтересная. Очередная попытка найти себе самца.

обязательно 5 ую точку так «оттопячивать»?

Повар
29 мая 2019 в 07:56

Никаких эмоций, кроме жалости, испытать не удалось. НГС, перестаньте стучаться о дно такими статьями.