21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Известная танцовщица из Новосибирска выпустила чувственный клип с философским смыслом

Съёмки проходили в Москве на сцене театра Аллы Духовой TODES

Поделиться

Юлианна Кобцева танцевала в паре с московским танцовщиком 

Фото: скриншот видео

Хореограф и танцовщица из Новосибирска Юлианна Кобцева опубликовала новый танцевальный клип — это совместная работа с московским танцовщиком Ильдаром Гайнутдиновым. 

Сибирячка рассказала корреспонденту НГС, в чём основная идея видео и какой смысл вкладывали авторы в хореографию. 

«Основная идея в том, что мы можем переживать эмоции артистов, сочувствовать им, принимать за них решения, но смогли бы мы посмотреть так же и на свою жизнь? Прийти в зрительный зал, комфортно устроиться в кресле, наблюдать за своими поступками, анализировать свои действия, сопереживать самим себе, оказывать поддержку. <...> Быть одновременно и зрителем, и актёром», — рассказывает Юлианна Кобцева. 

Съёмки клипа проходили на сцене театра Аллы Духовой TODES. Танцовщица отметила, что в процессе работы возникали разного рода сложности. 


«Съёмки проходили сложно. У нас была договорённость с театром TODES, что они предоставляют нам сцену после их репетиции на два часа. <...> Время съёмок у нас было запланировано с 22:00 до 24:00. Мы с Ильдаром были уже к тому времени очень уставшими после всех дневных классов, поэтому хотели всё сделать, как всегда, быстро и профессионально. Всё началось задерживаться, так как наш оператор Лёша Баусов именно на эту съёмку решил взять новую камеру и нужно было время, чтобы её правильно настроить. Плюс долго ставили свет с техническим директором. В 22:15 мы начали снимать, но произошло самое интересное — на моём платье разошлась молния! Ильдар как настоящий друг следующие полчаса выручал меня, зашивая платье на мне. В итоге снимали мы минут 20 от силы. Нас всех очень поддерживала мама Ильдара — Рената, огромное ей спасибо! И всё удалось! Лёшина (оператор Алексей Баусов. — Прим. ред.) цветокоррекция делает чудеса. У нас была запланирована ещё сюжетная линия, но мы от неё отказались на постпродакшене (период обработки видеоматериала после съёмок. — Прим. ред.)», — отметила сибирячка.

Сейчас Юлианна Кобцева готовится к повторному показу своего спектакля RUBEDO, который состоится 31 мая в Москве. 

Два года назад Юлианна Кобцева участвовала в телепроекте «ТАНЦЫ на ТНТ». А в апреле этого года танцовщица опубликовала танцевальный клип — он повествует о многогранности человека

Виктория Брылёва
Скриншот видео
Видео Youtube.com, канал Юлианна Кобцева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

28 мая 2019 в 07:16

Зря потратил время на просмотр кривляний.

Фото пользователя
28 мая 2019 в 04:15

Возня какая-то... ползают друг по другу...
А танец где?

28 мая 2019 в 06:31

Действительно, самое интересное - это то, что во время съёмок разошлась молния.