21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Два новосибирских волейболиста сыграют за национальную сборную в Лиге наций

Ильяс Куркаев и Роман Мартынюк вошли в состав российской команды

Поделиться

Ильяс Куркаев (слева) и Роман Мартынюк (справа) являются игроками волейбольного клуба «Локомотив»

Фото: коллаж НГС

Тренерский штаб мужской сборной России по волейболу огласил окончательный состав команды на Лигу наций 2019 года. В состав команды вошли два игрока из Новосибирска: блокирующий Ильяс Куркаев и либеро Роман Мартынюк. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийской федерации волейбола. 

Первый матч, в котором новосибирским волейболистам придётся сыграть, пройдёт 31 мая. Российской команде предстоит сыграть с командой из Франции. 

Справка: Лига наций — турнир, заменивший существовавшую ранее Мировую лигу. Первый розыгрыш Лиги наций прошел в 2018 году и завершился победой сборной России. Матчи предварительного раунда пройдут с 31 мая по 24 июня. «Финал шести» состоится в американском Чикаго с 10 по 14 июля.

Недавно стало известно, что два новосибирских пловца вошли в состав сборной России для участия в Универсиаде-2019: Даниил Марков и Максим Абловацкий попали в сборную благодаря бронзе на чемпионате России.

Виктория Брылёва
Коллаж НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
27 мая 2019 в 23:49

Викуся... Как бы это помягче сказать-то. Мартынюк не является воспитанником "Локомотива".

Фото пользователя
27 мая 2019 в 23:51

И ещё: в "американском Чикаго" - это как? А что, есть ещё какой-то большой город Чикаго, аргентинский или японский?