23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Следователи назвали версию пожара, в котором погибли трое детей

По предварительным данным, причиной возгорания стала игра детей со спичками

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело 

Фото: Оксана Козырева / НГС

В Следственном комитете по Новосибирской области назвали предварительную причину пожара, который унёс жизнь троих детей, — огонь мог вспыхнуть из-за неосторожного обращения с огнём. 

Пожар произошёл вчера, 26 мая, в селе Вторая Петропавловка Венгеровского района Новосибирской области. Следователи уже возбудили уголовное дело.

По данным Следственного комитета, одной из основных версий пожара рассматривают неосторожное обращение с огнём. 

По предварительным данным СК, возгорание началось в результате поджога — штору у окна в одной из комнат спичками мог поджечь старший ребёнок. Двери в доме при этом не были заперты, а о пожаре сообщил 8-летний мальчик, который находился в доме. 

После сообщения о пожаре на место были вызваны сотрудники МЧС, которые локализовали возгорание, сообщили в областном управлении СК. 

Жители села Вторая Петропавловка в Венгеровском районе Новосибирской области рассказали подробности пожара — по их словам, во время пожара никого из родителей не было дома. Пожар унёс жизни трех маленьких детей: одному из них было 8 месяцев, двум другим — 2 и 3 года. 

Анастасия Нефёдова 
Фото Оксаны Козыревой 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Гость из Германии
27 мая 2019 в 13:34

В Германии до 12 лет запрещено детей одних оставлять

с богаткова
27 мая 2019 в 13:34

яжемать привлекут за то что оставила детей одних?

с богаткова
27 мая 2019 в 13:33

Почему яжемать не научила старшего ребенка, что со спичками и огнем нельзя играть?