19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Спортсменка из Новосибирска впервые завоевала медаль на чемпионате Европы по аэробике

Татьяна Конакова обошла спортсменку из Болгарии, но уступила соотечественнице

Поделиться

Татьяна Конакова уступила первое место лишь россиянке Екатерине Пыхтовой из Санкт-Петербурга

Фото: vk.com/aerobicgymnastics19

Татьяна Конакова из Новосибирска завоевала серебро чемпионата Европы по спортивной аэробике — она стала первой спортсменкой из Новосибирской области, которая смогла стать призёром европейских соревнований в личном зачёте. Соревнования завершились 26 мая в столице Азербайджана Баку. 

«Впервые в истории новосибирской аэробики! Татьяна Конакова стала первой, кто смог взойти на пьедестал чемпионата Европы в дисциплине соло. Также Татьяна Конакова выступала в паре с Григорием Шихалеевым. В полуфинале они были вторыми, а в финале они не взошли на пьедестал, но получили золотые медали в составе сборной России. Сборную России по итогам выступления на чемпионате Европы в Баку признали лучшей», — рассказали в Новосибирском центре высшего спортивного мастерства.

В Федерации спортивной аэробики Новосибирской области считают, что сибирячка выложилась на максимум во время соревнований.

«Результат Тани был ожидаем, так как она стабильно усложняла стоимость элементов, а это важно. В финале Таня получила одинаковые оценки с Екатериной Пыхтовой из Санкт-Петербурга, которая является МСМК, чемпионкой мира в трио и имеет высокий мировой рейтинг. Но их развели по оценке по исполнению, поэтому Таня вторая», — добавила старший тренер сборной Новосибирской области по спортивной аэробике Любовь Матвеева.

Ещё одна новосибирская спортсменка одержала значимую победу на прошедших выходных — легкоатлетка Наталья Тарсова лучше всех пробежала полумарафон под палящим солнцем в полупустыне Волгоградской области.

Дарья Януш
Фото группы vk.com RUSSIAN AEROBIC TEAM | Спортивная аэробика

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Занималась аквааэробикой, от того ноги длинные и гибкие, ну вы панимаете!

Один В Поле Воин
27 мая 2019 в 15:53

Умница!!! Поздравляю от души!!! Надеюсь, и моя дочь приумножит наград Новосибирску в этом виде спорта!!!

Фото пользователя
27 мая 2019 в 14:34

А зачем это все? Нет, в части того, что у девушки есть хобби - это прекрасно. Но окружающим что с того? Кто-то спортом занимается, кто-то кур выращивает, кто-то новые блюда изобретает - молодцы, но это они делают для себя.