21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Новосибирский офис с зимним садом и телескопом выставили на продажу за 200 миллионов

У офиса есть отдельный вход и закрытая парковка для директора

Поделиться

Для руководителей обустроили зимний сад с плетёной мебелью

Фото: N1.RU

На улице Галущака, 2А в Заельцовском районе Новосибирска выставили на продажу офис с зимним садом — объявление было опубликовано на портале N1.RU 13 мая и обновлено 21 мая.

Площадь помещений — почти 3 тысячи кв. м. Продавец отмечает, что для руководителей здесь есть тёплая охраняемая парковка на 4 автомобиля, для них же выделена зона приёмной из двух кабинетов с собственными санузлами, кухней и зимним садом, в котором установлен телескоп.

Телескоп в зимнем саду смотрит на небо над Заельцовским районом

Телескоп в зимнем саду смотрит на небо над Заельцовским районом

Для сотрудников есть оборудованная техникой кухня — «что позволяет сотрудникам не тратить лишнее время на обеды вне офиса», отмечают в объявлении, есть также переговорная комната и конференц-зал на 132 места. Офис продают со всей обстановкой. Стоимость определена в 204 миллиона рублей.

Как уточнили в АН «Жилфонд», которое занимается продажей офиса, он занимает 2-й этаж в пристройке к торгово-офисному центру «Олимпия». При этом у него отдельный вход, две лестницы и лифт на 10 пассажиров. Всего в здании, по данным 2ГИС, работает 103 организации.

По информации N1.RU, это не самый дорогой коммерческий объект в продаже: например, недостроенный бизнес-центр на улице Добролюбова стоит 684 миллиона рублей, ему ищут новых хозяев уже больше года. В числе самых необычных вариантов эксперты портала называют ресторан на 25-м этаже БЦ «Кобра» за 3,9 миллиона рублей.

В прошлом году самый необычный офис предлагали в аренду за 5 миллионов рублей — в нём оборудован бассейн.

Лиза Пичугина
Фото N1.RU

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Василь
27 мая 2019 в 12:41

Ну и где здесь "зимний сад"? Несколько горшков с самыми обычными фикусами, кротонами и монстерой на пластиковом ковре это не "зимний сад"... Зимний сад - это, например, "Аптекарский огород" в Москве или тропические теплицы в Центральном Сибирском Ботаническом саду СО РАН под Академом, где представлены редкие тропические растения со всего мира (которые ещё потрудиться поискать надо сперва хорошенько!). А на этих фото так себе, комната отдыха с панорамным окном и жалкой имитацией "зимнего сада".

Фото пользователя
27 мая 2019 в 12:16

Просто интересно, а что можно увидеть в телескоп с городской засветкой?

Фото пользователя
27 мая 2019 в 12:11

Отличное место для ещё одной Пятёрочки))