9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Одно из деревьев упало вчера во дворах на Дуси Ковальчук

Одно из деревьев упало вчера во дворах на Дуси Ковальчук

Власти Новосибирска подсчитали количество происшествий, случившихся в городе из-за сильного ветра в воскресенье, 26 мая.

«По информации ЕДДС, всего произошло 11 происшествий», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-центре мэрии Новосибирска.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, в течение дня происшествия с деревьями случились на Зеленхозовской, 144, Лазарева, 35, Тополёвой и Широкой, 137/3.

Из-за ветреной погоды с деревьев падали ветви: такое случилось на Обогатительной, 7, на Добролюбова, 201 и во дворе на Кузьмы Минина, а на Ватутина, 1А большая ветка упала на балкон дома.

Из-за падения деревьев оборвались электропровода — на Старом шоссе, 144 и на Первомайской, 36.

На Плановой, 50 в 16:07 на придомовой территории на автомобиль упало дерево, пострадавших нет. «Дерево убрано, проходу и проезду не мешает, распил запланирован на 27.05.19», — передали в пресс-центре.

О падении ещё одного дерева рассказывали очевидцы НГС: во дворах на Дуси Ковальчук возле СГУПСа дерево упало на машины и перегородило проезд во дворы.

Очевидцы в соцсетях также рассказывали о происшествиях. Например, один из жителей стал свидетелем падения дерева на Старом шоссе.

Об опасном ветре МЧС и синоптики предупреждали несколько раз. В частности, в субботу жители Новосибирска получали предупреждения по SMS.

Елена Громкова
Фото читательницы Марии

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!