20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Трое маленьких детей погибли в пожаре в Новосибирской области

В трагедии разбираются следователи

Поделиться

Пожар начался около 20 часов

Пожар начался около 20 часов

26 мая около 20 часов вечера в Венгеровском районе Новосибирской области в селе Вторая Петропавловка при пожаре в двухквартирном доме погибли трое маленьких детей. НГС в режиме онлайн сообщает подробности страшного ЧП.

Как сообщили корреспонденту НГС в единой дежурной диспетчерской службе по району, обстоятельства трагедии ещё не известны: 

«Погибли три ребенка при пожаре. Причина — детская шалость предварительно. Точно никто не знает, следственные мероприятия будут проводиться, экспертизы, точно не могу сказать», — сообщили в службе.

Как сообщили в региональном следственном управлении СКР, несчастный случай произошёл вечером в селе Вторая Петропавловка:

«26 мая 2019 года около 20 часов в одной из квартир двухквартирного жилого дома, расположенного в селе Вторая Петропавловка Венгеровского района Новосибирской области, произошел пожар. После тушения возгорания обнаружены тела трех малолетних детей в возрасте восемь месяцев, два и три года», — говорится в сообщении. 

 

Сейчас следственные органы СКР по Новосибирской области объявили о возбуждении уголовного дела по ст.109 УК РФ ч.3 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В село Вторая Петропавловка выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем Чановского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Новосибирской области. Сейчас следователями проводится осмотр места трагедии, допрашиваются свидетели, а также проводятся иные следственные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств случившегося. 

На данный момент это все сведения о произошедшем — мы завершаем трансляцию. Утром мы продолжим следить за ситуацией. 

Если вам что-либо известно о произошедшей трагедии или погибших в огне детях, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией НГС по телефону: +7 923 157–0000 или напишите на редакционную почту: news@ngs.ru.

Маша Вьюн 
Фото Алены Истоминой

ТЕГИ

пожар

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Где в это время была их яжемать? НГС, обязательно доложите подробности.

    с богаткова
    26 мая 2019 в 23:35

    Село хоть и далеко от Новосибирска, но мы тоже соболезнуем. Вопрос лишь в том,что такие маленькие дети делали одни дома?
    Надеюсь, проведут проверку, выявят виновных и накажут по всей строгости закона.

    ЫЫЫ
    26 мая 2019 в 23:35

    Да сколько можно то?!!